王者荣耀钟无艳新皮肤上线 清凉泳装超吸睛

来源:光明网
2017-07-11 14:02:19
分享

王者荣耀S8赛季上线之前网上就有爆料称将会上线全新夏日皮肤,其中夏侯惇的夏日皮肤已经上线.在今日的更细中,钟无艳的夏日皮肤也已经上线.钟无艳的夏日皮肤是什么样子的呢,下面就来看看吧.

拥有“海滩丽影”皮肤的钟无艳在王者峡谷中显得更加美丽,也更加致命。她带着海浪而来,在不经意间将对手石化,继而夺走他们的生命。

王者荣耀钟无艳新皮肤上线 清凉泳装超吸睛

  王者荣耀正式服7.11更新 不知火舞免费兑换

7月11日凌晨,王者荣耀正式服进行了一次更新,本次更新上线了一些活动,以及关于不知火舞的兑换活动,本次王者荣耀更新都上线了那些活动呢,王者荣耀不知火舞怎么兑换呢,下面一块来看下吧

王者荣耀7.11体验服更新 英雄平衡性调整

王者荣耀体验服属于王者荣耀的试玩服,在王者荣耀体验服中进行的更新基本都会在正式服中出现,在7月11日凌晨,王者荣耀体验服进行了一次更新,本次更新都是对英雄的一些平衡性调整,究竟对哪些英雄进行了平衡性调整呢,下面一块来看下吧。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐