《DOTA2》Random队员跳刀暂离赛场 护国神翼终成回忆

来源:大众网
2017-05-19 20:49:59
分享

这段时间里Random队员(前Wings战队)遭ACE禁赛以及被曝内讧等事件可以说引起了DOTA2职业圈的大地震,各方都有自己的立场。5月19日下午时分,Random队员跳刀发布微博,表示自己已经累了,决定暂离赛场。

《DOTA2》Random队员跳刀暂离赛场 护国神翼终成回忆

跳刀跳刀在微博中表示,“在这次离队事件中,我们做了我们认为对的决定,但是结果却并不是大家当初想象的样子。”

“由于我们社会经验,阅历匮乏,可能在处理这件事情的时候考虑得并不是很周全,导致最后俱乐部,联盟,选手之间出现了纠纷,这是我们做得不好的地方。”

《DOTA2》Random队员跳刀暂离赛场 护国神翼终成回忆

  以下为跳刀跳刀微博原文:

赢得TI6之后,我记得涛哥发过一篇文章,担心我们拿到这么多奖金和荣誉之后会迷失自己.其实赢了比赛后我内心是平静的,我自信我们5个善良,正直,真正热爱DOTA的队友是不会被这些东西打垮的。

《周易》里面有这么一句话,“君子以厚德载物”。在拿到那么多的奖金,获得这么高的荣誉,以及得到这么多人的支持后我们确实需要自身得到一定的成长才能承载。我认为我和我的队友们“德”还不够厚,所以“载物”也出现了问题。

在这次离队事件中,我们做了我们认为对的决定,并且实施下去,但是结果却并不是大家当初想象的样子。坚持自己的认知没有错,问题就出在过程中了,由于我们社会经验,阅历匮乏,可能在处理这件事情的时候考虑得并不是很周全,导致最后俱乐部,联盟,选手之间出现了纠纷,这是我们做得不好的地方。

前两天我的队友之间发生过一些不愉快的事情,其实都是因为沟通不畅,心里有一些小疙瘩造成的。以前的比赛和生活中也经常会发生争吵,甚至大发雷霆,但是冷静下来事情说清楚之后大家依然是好兄弟。我们5个还是当初那5个热爱DOTA,想打DOTA,报着一颗赤子之心前行的5个人。也祝愿我的4个队友在各自的职业路上越走越好!

最后非常感谢一直以来关心我,支持我的粉丝朋友们!连续3年的职业生涯让我有一些身心疲惫,我想是时候停下脚步歇息一下,做一些自我调整和提升了。但是我对职业赛场依然充满着期望和信心,不久的将来一定会回归赛场。

《DOTA2》Random队员跳刀暂离赛场 护国神翼终成回忆

分享

推荐