最高检发布6名厅级官员案件信息

作者:刘子阳 来源:法制日报——法制网
2017-05-05 16:39:00
分享

法制网北京5月5日讯 记者刘子阳 最高人民检察院今天发布周连科、尹亮、姜周、戴炜、魏跃晖、严洪波6名厅级官员案件信息。日前,经辽宁省人民检察院指定管辖,盘锦市人民检察院依法对辽宁省政协原常委周连科(正厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

检察院依法对辽宁省人大常委会原委员、抚顺矿业集团有限公司原董事长、总经理尹亮(正厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

经辽宁省人民检察院指定管辖,本溪市人民检察院依法对铁岭市原市委副书记、市长姜周(正厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

经辽宁省人民检察院指定管辖,辽阳市人民检察院依法对葫芦岛市原市委副书记、市长戴炜(正厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

经辽宁省人民检察院指定管辖,鞍山市人民检察院依法对辽宁省财政厅原党组成员、副厅长魏跃晖(副厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

内蒙古自治区人民检察院决定,依法对内蒙古自治区交通厅党组成员、副厅长严洪波(副厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

分享

推荐