微赛携手中国杯定向越野 开启智能化报名系统

来源:北方网
2017-04-27 14:58:01
分享

中国杯国际定向越野巡回赛,首站将于2017年5月20日至5月21日在南京牛首山率先开战,赛事将打造数条独具风格的定向赛道,让中外专业和业余参赛选手,感受中国杯的独特魅力,体验定向运动的趣味性及智慧性。微赛作为此次赛事联合承办方,为赛事提供独家票务合作,将利用自身互联网资源优势为赛事提供便捷的报名赛事营销服务。

微赛携手中国杯定向越野 开启智能化报名系统

4月25日,“中国杯国际定向越野巡回赛”组委会率先在北京陶然亭公园举行了首都新闻媒体跑团“中国杯国际定向越野巡回赛”媒体宣传体验赛,各位参赛的新闻记者朋友手拿纸质地形图和指北针穿梭在园区里,寻找着地图上的每一个点标点。赛事受到了各家媒体的一致好评。

微赛携手中国杯定向越野 开启智能化报名系统

中国杯国际定向越野巡回赛,源自有数十年品牌积淀的全球定向运动标杆赛事“瑞典五日赛”,由国家体育总局航空运动管理中心、中国定向运动协会主办,歌华中奥集团、中国职工国际旅行社总社、中国青年报承办,中国职工文化体育协会作为指导单位,志在打造独具中国特色的定向越野赛事。

微赛携手中国杯定向越野 开启智能化报名系统

此次赛事,微赛作为赛事联合承办机构,为“中国杯国际定向越野巡回赛”开发官方报名服务系统。依靠自身强大的互联网平台优势及成熟的票务系统,根据赛事报名组别多、且参赛形式多样复杂的特性,为赛事量身打造出一套极具针对性的全新智能化报名服务系统。

微赛携手中国杯定向越野 开启智能化报名系统

微赛为此次赛事定制的报名系统,提供线上实名制报名、线下电子二维码核销身份、装备领取、及赛后成绩查询功能。这套智能化查询系统为用户提供赛后成绩查询服务,后续也将收集选手其他赛事的参赛成绩,力求做到一键查询到一键分享。查询以往成绩给予选手最直观的成绩对比,为选手后续的自身综合评定及科学训练提供有力的数据依据。

此外,微赛就此次赛事为“中国杯国际定向越野巡回赛”官方网站及微信公众号提供前期技术开发服务,后续将伴随赛事升级、规模的不断扩大、及根据选手报名需求将持续优化服务。

“中国杯国际定向越野巡回赛”,是由数万人参与的全民赛事,将成为中国景区体育旅游第一品牌,是集体育、智育、文化、旅游于一体的高端赛事,旨在成为中国最顶级的国家级户外运动、和拉动国际体育户外旅游可持续发展的国际大赛。

不管你是专业还是非专业的跑者,微赛邀您来参赛,与微赛一起穿梭在牛首山风景区,感受美景,享受运动的快乐与健康。报名了解请登录赛事官方网站:www.chinacupo.com或关注官方公众号:中国杯国际定向越野;指定报名平台:微赛,微信钱包-电影演出赛事-赛事票。

分享

推荐