千图网:如何在互联网 的大环境下,实现资源共享效益最大化

作者:顾天娇 来源:东方网
2017-04-27 10:12:01
分享

近日,搜狐快站三周年盛典暨谷雨联盟发布会在北京举行。谷雨联盟是由移动建站领军产品搜狐快站牵头,集结搜狗、百度、千图网、蓝标等合作伙伴,为众多移动互联网用户打造的资源互享的共营生态圈。千图网作为创意素材服务领域的优秀代表企业加入其中,为设计师和泛办公人群提供高品质、多品类、快更新的创意作品服务,让用户轻松设计的同时提高办公效率。

千图网:如何在互联网 的大环境下,实现资源共享效益最大化

会上,由奋斗传媒董事长刘英男老师主持的圆桌会议深入地探讨了“如何在互联网 的大环境下实现资源共享、效益最大化”。互联网的形式有很多种,加传统媒体形成了现在蓬勃发展的新媒体,加出行方式有了滴滴、共享单车的产生,互联网企业企业会发生怎样的反应呢?答案是—形成产业链,谷雨联盟就是互联网企业 企业的产物。

在共享经济的大环境下,找专业人做专业事的趋势越来越明显。著名财经作家吴晓波曾说过,未来的世界一定是中小企业的,这些企业也会不断向专业化发展。千图网就是一个典型的资源共享的创意服务平台,搭建了一个创意作品下载的双边平台。用户将自己的创意作品上传到千图网,通过审核和梳理进行归类,行程一个庞大的素材库;同时用户也可以通过千图网找到自己所需的素材和模板,提升自己的设计和办公效率。既实现了资源共享,也帮助用户实现了效率最大化,进而推动企业的快速发展。

千图网:如何在互联网 的大环境下,实现资源共享效益最大化

有数据显示,截至2017年3月,千图网拥有注册用户超过2600万,累计创意作品超过800W张。为近2.5亿人提供过超过7.8亿张图片需求。同时,平台的作品仍在以每周近20W张的数量在不断增加,一个由图片起家的企业正在通过互联网,快速成长为国内领先的设计&办公创意服务平台。

分享

推荐