王者荣耀萌妹总是被嫌弃?那是因为你还没学会选英雄

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-04-05 11:16:09
分享

  提起妹纸,男玩家总是感觉头疼。其实你是没有遇到厉害的,像人气coser花落落这种妹子,绝对让你刮目相看!

王者荣耀萌妹总是被嫌弃?那是因为你还没学会选英雄

作为资深游戏制作人以及虎牙直播当红女主播,花落落玩起王者荣耀一点不含糊,经常带粉丝排位,carry全场带动游戏节奏,为女玩家们争光。花落落对女玩家受偏见这件事情一直振振有词,也总结了一下几点,其实女玩家玩不好是因为你不会选英雄。

王者荣耀萌妹总是被嫌弃?那是因为你还没学会选英雄

  新版本落落推荐以下几名英雄给萌妹子们玩,练好她们,教对面做人!

1、妲己

后期无敌的法师妲己,只要前期猥琐发育,带个闪现,即便被敌人抓住也能迅速跑回家。毕竟你有傲娇的二技能,晕完再跑也不迟!

2、貂蝉

最美没有之一的貂蝉,峡谷第一美。一般妹子都会买一个貂蝉浪浪,毕竟谁也不能逃出她的深坑,五杀如同家常便饭。

3、孙尚香

大小姐孙尚香几乎所有妹子都入了,这个英雄比较灵活,输出还高,因此很多妹子对她爱不释手。

4、小乔

小乔可以说是最悠哉的英雄,只要记得出个吸血,一技能扇子随便扇两下,就能造成无敌伤害。

5、虞姬

虞姬的大招位移可以很好的保证自己的,因此被誉为最强生存技能的射手。虞姬的被动技能能很好的留住敌人,二技能尽情输出,骚气侧漏!

王者荣耀萌妹总是被嫌弃?那是因为你还没学会选英雄

对,没有看错,都是女英雄,她们不但颜值高,而且操作简单。既然我们貌美如花当然也要学这些长得美的英雄来使用美人计!相信练习好这些英雄,女玩家们也绝对是王者荣耀中一道亮丽的风景线!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

http://www.gxweichang.com/games/32961.html

分享

推荐