上分卡组:快速循环熔炉毒墓流

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-04-05 11:12:31
分享

  骷髅召唤这张传奇卡一只被人称为蹦迪,因为这张传奇卡,进攻威力巨大,突然性很强,往往可以打出蹦迪的效果。下面来分享一套费用低、且进攻能力强的熔炉毒墓卡组。

<卡组基本搭配>:骷髅召唤/骑士/毒药法术/弓箭手/小骷髅/熔炉/闪电法师/复仇滚木

上分卡组:快速循环熔炉毒墓流

<卡组常见套路>:
本套卡核心进攻卡为骷髅召唤,卡组思路也较为简单。通常情况下,骷髅召唤配合高血量骑士一起使用,来构成一套基础进攻。如果对方使用亡灵大军,骷髅军团的群体单位卡牌来对付骷髅召唤,我们则可以使用出毒药消灭对面守家部队,并且对敌方公主塔进行一定损耗,如果对面防御塔后面还有采集器,那就是赚翻了。

上分卡组:快速循环熔炉毒墓流

防守时,利用烈焰熔炉对敌方单位进行拉扯和消耗,使用闪电法师、弓箭手、小骷髅、骑士等单位对敌方部队进行围剿,如果对方屌丝单位较多,此时使用毒药法术亦可。

上分卡组:快速循环熔炉毒墓流

<单卡分析>:
1.骷髅召唤,这套卡组的核心进攻卡,具有极强的攻击性、突然性,且输出爆炸。缺点是,容易被群伤单位和空中单位克制,所以尽量在有毒药、滚木时使用。

2.烈焰熔炉,卡组中唯一的防御建筑,可以用来拉扯皮卡超人、巨人、野猪骑士,亦可以用来抵挡皇家巨人的伤害,它能源源不断产生烈焰精灵并对敌方公主塔进行干扰,每一只烈焰精灵就好比一发迷你火球,是很难置之不理的。因此对面就会下兵来解,达到打乱对方进攻节奏的目的。

3.复仇滚木,自从小闪电被削弱之后,这张卡就风靡一时,可以无伤解飞桶、骷髅军团等卡牌。它在处理公主时不仅可以赚取一点圣水,而且可以消耗公主塔血量,无愧是一张防守传奇卡法术卡。

4.毒药法术,一个持续性强,伤害高,群伤的法术。可以有效的克制对方的骷髅军团、亡灵大军、哥布林团伙甚至三个火枪手,由于没有火球的瞬间伤害那么高,所以这张卡牌的使用时机非常需要注意。

5.闪电法师,卡组中核心卡之一,可以进攻防守两用,进攻时能配合墓园打出大量输出,防御时更能阻断敌军攻击,自带击晕效果,可以无伤解电磁炮。能有效的削弱皇家巨人、野猪骑士、巨人、气球兵等高伤害单位的输出。

6.小骷髅:有童鞋可能会有疑问,为什么会选择这一张单卡来讲解。有人说这张一费的卡牌要输出没输出,要血量没血量,甚至于连一费的冰精灵也比不上。但如果用好这张卡牌,可以赚出强烈的费差和快速的过牌。举个例子,小骷髅配合防御塔在桥头完美解火枪手、小皮卡等薄血量、高输出、高爆发等单位。也可以对巨人、野猪骑士等卡牌造成海量输出(如果对面不管)。


  <注意事项>
本套卡费用低,循环块,有着高输出高爆发的进攻能力。但防守能力较弱,虽然进攻防守思路简单,但如果细节处理不好,操作失误就很容易炸。所以本卡组需要多加熟悉防守节奏,来提高守家的效率。烈焰熔炉的巧妙使用能够大幅提高守家的效率。

分享

推荐