KPL春季职业赛第二周最佳盘点:QGhappy四连胜是如何实现的?

作者:广西新闻网 来源:广西新闻网
2017-04-05 11:12:31
分享

2017年KPL春季赛·常规赛第二周的比赛已经落幕,经过12场对战的激烈碰撞和沉淀,诸多状态上升、找到自我节奏的战队脱颖而出,获得了积分的增加与排名的提升。第二周的比赛也出现很多让人意想不到的结果,有黑马的诞生,也有意外的翻车,让我们逐一回放!

KPL春季职业赛第二周最佳盘点:QGhappy四连胜是如何实现的?

  最佳战队:QGhappy

经过2017年KPL春季赛前两周比赛的历练,QGhappy这匹黑马无疑是赛季初最引人注目的队伍,也是当之无愧的最佳新星战队。本周QGhappy两战全胜,分别零封sViper和eStar这两支老牌强队。在对战节奏快、擅长野区入侵的sViper时,QGhappy巧妙地利用换路战术打乱其节奏然后进行反压制,最后稳健经营轻松拿下比赛。对战eStar,QGhappy派上Cat,新成员面对老东家毫不手软,轻松取胜。目前为止,QGhappy四战全胜,位居积分榜榜首,战绩十分耀眼,让我们期待接下来这支队伍给我们带来更多意外的惊喜。

KPL春季职业赛第二周最佳盘点:QGhappy四连胜是如何实现的?

  最佳选手:XQ、AT

AT作为XQ的主力选手,在队伍中担任中单输出位置。第二周比赛结束后,AT已经三度拿到全场MVP了。在对战SC的比赛中,面临第一局失利的情况下,第二局中AT的诸葛亮扛起输出大旗,打出了个人伤害10万的惊天数据带领队伍走向胜利。而在第三局中,他的不知火舞更是得到出色发挥,配合队友进行各种秒人,帮助队伍让一追二完成逆袭。在对战AG超玩会的比赛中,AT更是拼尽全力放手一搏,一手墨子致敬老帅,三炮带走主宰、不知火舞与马可波罗,最终打破AG超玩会的不败金身,爆炸表现无愧最佳选手称号!

KPL春季职业赛第二周最佳盘点:QGhappy四连胜是如何实现的?

  最佳英雄:不知火舞

第二周最佳英雄给到了不知火舞,她的出场率为第二周之最,高达77.78%,出场21次,同时场均KDA达到6.14,胜率更是超过60%。当然好的英雄在好的选手手上更是如虎添翼,多名选手在上周使用不知火舞打出KDA10+的爆表数据,尤其是JC的Danglang更是用不知火舞打出了10/0/10这种勘称完美的战绩。综合各项数据,不知火舞这个本周最佳英雄无可非议。

KPL春季职业赛第二周最佳盘点:QGhappy四连胜是如何实现的?

  精彩团战推荐:AT神级墨子三炮泯恩仇

本周最佳团战来自于XQ对战AG超玩会的第二局比赛中,当比赛进行到11分15秒的时候,AG超玩会强开主宰来扩大场面优势。就在主宰要被AG超玩会击杀的瞬间,XQ、AT的墨子一发重炮抢下主宰,与此同时XQ下路两人顺着大乔大招传送到战场,接着强势追击AG超玩会余下三名英雄,AT的墨子又一发炮弹命中不知火舞,这时候AG超玩会的马可波罗和张飞边退边打试图反杀,但是AT的墨子不给其任何机会,一发重炮再收塔下残血的马可波罗,XQ凭借着AT墨子百发百中的重炮赢下比赛完成逆袭。

KPL春季职业赛第二周最佳盘点:QGhappy四连胜是如何实现的?

2017年KPL春季赛·常规赛第二周的赛事结束,第二周带给玩家们太多震撼人心的瞬间,12支队伍的发挥也趋于稳定,第三周比赛服将开启“战国争鸣”版本,谁能更好地适应,发挥出更强悍的实力?第三周比赛直播会在4月7日16:00准时开战,敬请期待!

【关于2017年王者荣耀职业联赛春季赛】

王者荣耀职业联赛(简称KPL)是官方最高规格专业竞技赛事,由雪碧冠名赞助,指定用车全新BMW 1系运动型轿车。全年分别为春季赛和秋季赛两个赛季。每个赛季分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。2017年KPL春季赛将于3月24日开启,经过11周激烈搏杀,成绩排名前8战队将会进入季后赛继续战斗,直到决出总决赛的2个名额。最终,在7月8日举办的KPL春季赛总决赛上,将揭开总冠军荣誉与高额奖金的最终悬念!2017KPL,我们一起赢!

【关于《王者荣耀》】

《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战,拥有超过2亿注册用户,每天有5000万玩家在王者峡谷中开团战斗!多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

分享

推荐