《风暴英雄》新英雄亚马逊女战士卡西娅正式上线

来源:人民网
2017-04-05 11:11:53
分享

《风暴英雄》新英雄亚马逊女战士卡西娅正式上线

卡西娅虽然勇猛无比,但也容易被某些英雄针对。面对李敏这样的远程法师型英雄,卡西娅就是个靶子。她的闪避对普通攻击效果拔群,但法师根本不在乎这一点。卡西娅需要拉进距离以及使用精巧的远程攻击来追击无法移动或正在撤退的英雄,而李敏的技能完美克制卡西娅,伤害也超过她这位闪电女神。

玛法里奥也是卡西娅需要注意的一名对手。对于卡西娅来说,被定身就相当于被判死刑,因为闪避只有在移动中才生效。玛法里奥不仅擅长定身那些喜欢乱跑的英雄,他还有足够的持续治疗能力,足以抵消卡西娅对敌方队伍造成的持续伤害。玛法里奥无法直接对卡西娅造成威胁,不过只要他把卡西娅定身,再让队友补个刀就能快速送她回老家基地。

卡西娅的闪电攻击对于巫妖王阿尔萨斯来说就是挠痒痒。只要她走错一步,就会被拉进死亡的冰冷怀抱。角度恰好的凛风冲击可以封锁她的特质,并且让阿尔萨斯趁机拉近距离。一旦卡西娅进入寒冰风暴的范围,她机动力低下的缺点就会让她缓慢遭受悲惨的命运,正如那无数在她之前消逝的可悲灵魂。如果你选择卡西娅遇到了上面这三位对手,一定要谨慎对待了。

《风暴英雄》新英雄亚马逊女战士卡西娅正式上线

在本次补丁当中,精英牛头人酋长也获得了重大调整,此次调整的目的在于对战斗类英雄的定位做更加精准化的处理,希望牛头人在新的版本当中能够更好的成为独当一面的坦克型英雄。

在本次的更新当中,卡西娅和改版后的牛头究竟能给我们带来怎样的惊喜?本次补丁还有哪些细节?“风暴2.0”还有哪些更新的内容?登录《风暴英雄》官网了解更多详情!

上一页 1 2 下一页

分享

推荐