《风暴英雄》亚卡西娅正式上线 配合乔汉娜简直无敌

来源:光明网
2017-04-05 11:01:05
分享

上周随着《风暴英雄》2.0版本4月27日上线时间的公布,全新英雄卡西娅也同时亮相。卡西娅是继死灵法师祖尔之后第二名来自《暗黑破坏神2》的英雄,同时也是首位来自暗黑2的女英雄。现在,这位操纵闪电之力的亚马逊战争仕女已经亮相时空枢纽,她和她的长矛将如何左右新的战争?让我们先睹为快!

《风暴英雄》亚卡西娅正式上线 配合乔汉娜简直无敌

卡西娅是一名远程刺杀型英雄。不但可以用雷电的力量和坚实的护盾在战场上大杀四方,同时用强大的闪避能力抵抗几乎所有物理攻击。卡西娅非常善于迂回作战,适合出其不意攻其不备的策略。她的天赋真视可以强化卡西娅对致盲的目标的优势,不仅延长致盲之光的持续时间,还提高她对致盲的目标的被动伤害。也可以选择主动技能圣光涌动,能够让卡西娅用闪避特质抵挡伤害后,触发对周围敌人造成伤害。非常适合喜欢活跃在前线作战的玩家。而穿刺天赋,可以让雷霆之怒(抢驻新服)穿透敌人,接触到英雄后还会分裂。穿刺天赋能快速解决集中站位的敌方英雄、讨厌的维京人,以及剑圣的分身。

那么在队伍中,卡西娅应该如何选择队友呢?比较适合的搭档可以选择乔汉娜,乔汉娜是一个生存能力很强的战斗型英雄,她有专门克制普通攻击英雄的致盲技能,而卡西娅可以对致盲的英雄造成额外伤害,再加上她自己也有致盲的能力,配合乔汉娜简直如虎添翼。如果敌人因为带了一个扔斧头的英雄而沾沾自喜(说你呢,祖尔金),那就带上这个组合,马上就能让他的斧头钝掉!

另一个推荐的搭档是丽丽,在大部分遭遇战中,卡西娅凭藉特质——闪避就能很好地保证生存。也就是说,她靠自己就能存活一段时间,但她的生命值会慢慢损耗。要治愈她不断积累的小伤口,给她搭配一个乐于治疗的熊猫人就再好不过了!丽丽给卡西娅的帮助不只有治疗而已——炫目之风也能致盲敌人,因此她可以帮助卡西娅探索敌人的弱点,是最理想的旅行同伴!

如果你看到星灵达拉姆的领袖和亚马逊的奈非天组队行动,你就有麻烦了。让卡西娅和阿塔尼斯这样的前线打手一起行动肯定不是坏主意。阿塔尼斯不仅能帮卡西娅吸收掉法术伤害,还能吸引敌人的注意力,给卡西娅争取时间用闪电削弱敌人。如果这还不够,那么压制脉冲绝对可以大幅提高卡西娅对敌人全体的伤害。如果你还看不明白她这些最佳搭档有什么共同点,那你肯定是被致盲了!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐