矢吹老湿《出包王女》:作品永不灭

来源:中国青年网
2017-04-05 10:38:16
分享

作为老司机必读作品,《出包王女》给大家带来了无限的快乐。尤其是进入“darkness”篇之后,那种令人瞠目结舌的尺度,更是成为了福利向作品的经典教科书。而近日,“darkness”篇的第18卷(最终卷)发售。矢吹老湿在卷尾的后记当中表示:作品永不灭。

矢吹老湿《出包王女》:作品永不灭

从图片上可以看到,老湿表示还会有一天重逢的。并且只要大家还能够继续支持《出包王女》,那么这部作品就永远不灭!为此,他希望大家今后也要多多指教。

矢吹老湿《出包王女》:作品永不灭

对此,很多老司机评论说:“群众们需要的是下一盘肉而不是一句空话,说吧,啥时候更新。”“谁该灭出包,谁就是我们的敌人。”“这辈子就指望老湿了!”而究竟《出包王女》的后续系列啥时候能够问世呢?腾讯动漫将继续关注。

《出包王女》讲述了看似平凡的高中生结城梨斗在邂逅了来自外星的公主之后,开始了一段定期送福利和开后宫的生活……

分享

推荐