小姐姐好温柔!山本宽新作《薄暮》公开视觉图

来源:中国青年网
2017-04-05 10:38:16
分享

之前“宽叔”山本宽发表了新的动画电影企划:《薄暮》,据宽叔自己说是因为不想被出资方限制才跳出来众筹单干,之后,宽叔又站出来表示就算众筹不成功,也要做下去。不管是众筹成功或是失败,看来宽叔是打算好好地干一票了。近日,《薄暮》官方公开了视觉图,效果看着还不错。

小姐姐好温柔!山本宽新作《薄暮》公开视觉图

《薄暮》这部原创剧场版动画是山本宽“东北三部曲”中的最后一部。前两部分别是以日本岩手县为舞台的《blossom》以及以日本宫城县为舞台的《Wake Up,Girls!》。而第三部作品是以福岛县磐城市为舞台。据悉,这三个地方也是 2011 年日本大地震时受灾最严重的地区。

在山本宽动画《薄暮》中,主人公是一位拉着小提琴的少女。从公开的视觉图来看,小姐姐的人物造型比较温柔。动画的原作、脚本、监督、音乐监督由“宽叔”山本宽担任,声优则是花泽香菜、福原香织和岛本须美;制作由twilight studio担任。

分享

推荐