被动画奶活的手游?《兽娘》手游或将再次开启

来源:中国青年网
2017-04-05 10:38:16
分享

一月的《兽娘动物园》意外地在日本成为了霸权番,有趣的是其原作手游却在动画开播前关服。一般来说手游改编的动画都是宣传手游的,这也算是活久见。近日,有迹象表示《兽娘动物园》的手游有再开的可能,游戏公司也表示有这可能性。

被动画奶活的手游?《兽娘》手游或将再次开启

《兽娘动物园》的手游本身也是一款非常良心的手游,算是手游界的一股清流。游戏在2015年3月开服,当时采取的是道具氪金制度,但是由于某种“不可告人”的原因,从2016年3月开始,游戏变成了完全免费制度,当时就有用户感觉这破游戏药丸。但是在变成完全免费的时候,游戏不但保留了过去的各种活动,还大幅度地增加了新角色,并且AP(经常玩游戏的应该懂这个数值,就是体力)回复时间也从5分钟减少到3分钟,简直是业界良心。不知道是不是在当时运营商就有放弃治疗的打算,之后主线故事部分也给人一种完结的感觉,要知道只要网游还在持续,故事就会一直出下去……最终的结果就是在去年12月关服。

被动画奶活的手游?《兽娘》手游或将再次开启

手游关服之后还出动画?这的确有着不寻常的迹象,当时有不少玩家都猜测是想凭借动画火了之后再开氪金制度。然而动画播出后,这种想法被打消了,谁会凭借一个“子供向”制作水准的动画来火啊。客观来说,《兽娘动物园》动画的流行是谁都没有料到的。

近日,有网上流传出了《兽娘动物园》的手游正在复活的消息。有不少日网友表示,听了传言后打开之前的手游,以前一直都是关服声明,但是现在打开却停留在载入界面,极有可能是游戏准备再开了。

被动画奶活的手游?《兽娘》手游或将再次开启

被动画奶活的手游?《兽娘》手游或将再次开启

于是ITmedia NEWS对《兽娘动物园》的游戏公司Nexon进行采访,其宣传部表示:的确有这种情况,但是这并不是在复活手游。可能是用户的信号环境不好,没有读出关服通知,并不是受了动画的影响,也并非我们这边搞的什么小动作。不过,Nexon的宣传部也表示《兽娘动物园》重开的可能性是有的,但这并非现在就能决定的事情。以前关服也许是因为手游没法养活自己,现在开服就没这问题了,就算重开氪金,也会有很多有钱的“朋友”趋之若鹜。

分享

推荐