看一集少一集!《进击的巨人》第二季只有12话

来源:中国青年网
2017-04-05 10:38:16
分享

《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年MAGAZINE》上开始连载。2013年播出了由WIT STUDIO制作的同名电视动画作品,之后《进击的巨人》立刻就火遍了网络。如今动画第二季马上就要和观众们见面了,不过这次官方提前公开了播出的详情,总共12话真的是看一集少一集啊!

看一集少一集!《进击的巨人》第二季只有12话

《进击的巨人》第一季电视动画播出之后就引爆了网络,许多观众都喜欢上了这个为自由而奋斗的艾伦小天使。动画第一季一共播出了25集,而OAD也有5集,在2013年可是让粉丝们嗨了半年。不过这次从官网给出的光盘信息来看,第二季却只有短短的12话。《进击的巨人》第二季全两卷光盘每卷收录6话的内容,每卷的售价为19800日元(约合1225元人民币)。等四月新番季过后,我们又不得不和艾伦小天使们说再见了。不知道《进击的巨人》是否还有第三季的电视动画,也不知道下一次动画将会何时播出,当真是看一集少一集,大家多珍惜吧。

看一集少一集!《进击的巨人》第二季只有12话

《进击的巨人》第一季讲述了一个人类与巨人之间的战斗故事。面对巨人危机,人类盖起了三重巨大的城墙,令墙外巨人无法入侵。人们在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,突然有一天超大型巨人出现了,它破坏了这种和平,人类只好退到第二重城墙之内。艾连亲眼看着人们以及母亲被巨人吞食,怀着对巨人无法形容的憎恨,发誓要杀光所有巨人。在训练兵团的三年,艾连在同期训练兵里有着其他人无法比拟的强悍精神力。当超大巨人再现之时,居然激发了艾伦变身的能力,而艾伦也必须背负使命迎战巨人。

分享

推荐