官方你够了!水手服的桐人你要不要

来源:中国青年网
2017-04-05 10:38:16
分享

最近一段时间,很多人都特别关注《刀剑神域》新剧场版的表现。不过说到桐人这个角色的时候,除了他二刀流拉风的姿态之外,曾经在剧情里面出现的“伪娘版”也同样吸引了很多老司机的眼球。近日,官方就干脆推出了桐人的水手服版本,结果引发了很多关注。

官方你够了!水手服的桐人你要不要

从图片上可以看到,伪娘版的桐人(桐子)长发飘飘,穿着一身看起来在很多动漫作品里都能见到的制服。并且这身衣服还特别强调了性感的要素,将桐人的小蛮腰也展现到了极致。如果此前没有看过《刀剑神域》的话,或许大家都会认为这是个可爱的女孩子吧?

对此,很多网友吐槽说:“官方之前搞过婚纱的,现在又来水手服?真会玩。”“这身衣服是从《斩服少女》女主那儿借来的吧?”“桐人一个人撑起了男女主角的位置!”而各位动漫迷,你们喜欢桐人的这种打扮吗?

分享

推荐