王者荣耀S7上分英雄排行 S7最强排位英雄

来源:中国青年网
2017-04-05 10:38:16
分享

王者荣耀S7即将到来!在3月底S6就将结束,也将迎来全新的S7赛季,段位重置后,今天耗子就来盘点一下S7赛季推荐大家去练的英雄,争取在S7快速上分!(注:由于目前还不知道S7的英雄变动,这些知识针对当前版本做的S7英雄预测!)

T0:大乔,诸葛亮,李白,露娜,关羽,花木兰

这是当下版本最火热的几个英雄了!大乔、诸葛亮、李白、露娜称得上ban位4仙,钻石局以上基本都在ban位里面!大乔虽然严重破坏游戏平衡,但需要良好的意识,玩的好和玩的不好,也有很大的区别。这里就很推荐新版的花木兰!我就说一句,趁着没削弱,赶紧练一波好上分,马上赛季要结束了。双剑切入,重剑往人堆推,脆皮基本就死了!简直强无敌!至于诸葛亮、李白、露娜和关羽,相信各位小伙伴已经知道他们的实力,不再赘述,如果这几个英雄的机制不修改的话,依然是各位可以拿来上分的好伙伴!

王者荣耀S7上分英雄排行 S7最强排位英雄

  猜你还想看这些:

T1:

射手:马可波罗,黄忠,虞姬

坦克:钟无艳,夏侯惇,刘邦

法师或辅助:嬴政,不知火舞,小乔,貂蝉,太乙真人,武则天,

刺客或战士:杨戬,兰陵王,橘右京,宫本,娜可露露,赵云

这些也是各位S7可以拿来上分的强势英雄!这里着重推荐下杨戬、兰陵王、娜可露露,射手黄忠和虞姬值得大家关注!杨戬从kpl之后一直没有修改,实力也是顶尖,二狗子放的好,轻松五杀的存在!兰陵王和娜可露露则成了这个版本的强势打野,特别是娜可露露现在的百分比减伤在前期不需要什么装备的情况下就能有爆炸输出!法师方面,小乔和貂蝉仍然是大家值得选的英雄!

王者荣耀S7上分英雄排行 S7最强排位英雄

  2

原标题:

上一页 1 2 下一页

分享

推荐