王者荣耀玩家最怕情况:遇到可能就输了

来源:中国青年网
2017-04-05 10:38:16
分享

王者荣耀玩家最怕情况:遇到可能就输了

这几天我在找电动车,所以就没怎么玩游戏,这反而激发了我的其他兴趣,比如做一些小调查,想到就做,这不,这两天在我的粉丝群里面刚完成的报告就来了,下面就和大家一起分享一下,那些在王者荣耀中最遭人“恨”的玩家!

网友一:最讨厌的就是那些,说的好一起帮忙打BUFF的的,可是结果却莫名其妙的把BUFF抢走了,队友这样,还能不能好好玩耍了,这些体现在身穿火甲的各类坦克英雄,尤其是玩甄姬和李元芳这两个英雄的,因为他们的技能1会有些延迟释放的效果,最容易被他们坑到,所以遇到这两个,我一般都离得远远的!

网友二:说个例子把,大家都知道,老夫子跟甄姬的有伤害技能,李白跟芈月有无敌大招,如果能配合的好,那在团战中绝对无敌,想怎么收割就怎么收割,但是有一次我的残血后羿和李白一同拆塔,老夫子和芈月却不知在哪里,每次团战的时候都不在,我就想问问,你们是迷路了啊?

网友三:你见过自相残杀的队友吗?

说到这几个英雄如果相互组成队友的话,没有配合好就是坑,比如安其拉的二技能控住对方,关羽铁蹄一顶就飞出去了,还怎么安静的伤害了,再来安其拉开大冻住对方,达摩一脚却把对方踢回防御塔,露娜要秀起来的时候,结果发现被标记的已经被队友给推走了,你说这要怎么玩?

上一页 1 2 下一页

分享

推荐