王者荣耀最早叫英雄战迹?那些大器晚成的游戏

来源:中国网
2017-04-05 08:57:52
分享

随着玩家口味迭代以及文化的融合,如今的各种游戏能凭借知名代言人、酷炫特效等漫天花雨一般迷乱了大家的视线,一夜成为爆款不再是难事。千里马常有,而伯乐不常有。很多优秀的游戏或许还没有被大众玩家发现。还有更多的游戏及其开发者如沧海遗珠被等待挖掘。今天,笔者想和大家分享几个大器晚成的游戏,看他们在默默无名许久后,如何打造特色,闯出自己的一片天地。(文/17173_茶茶丸)

War3:国内无前作又如何?真品质才是硬道理

《魔兽争霸》系列,暴雪旗下的史诗级品牌,作为一款RTS游戏,在中国的道路并不是一帆风顺的。前期魔兽1,2依旧默默无闻,哪怕到了2002年发行《魔兽争霸3:混乱之治》,大家更热衷的RTS游戏仍然是同期的《红色警戒2》。相比较魔兽的资源和人口规划,玩家更喜欢红警的简单粗暴、无限造兵。一片光棱+飞行兵进行地毯式轰炸,那种所向披靡的碾压快感征服着玩家一众。

2003年暴雪推出了资料片《冰封王座》,增加了更多单人剧情,提高人口上限,优化平衡和模型,并且推出了4个种族英雄和8个中立英雄,以及新的地图等等,极大的丰富了游戏的玩法和游戏深度。并且由于玩家可以自定义地图,一时间各种RPG地图以及竞技地图层出不穷,守护雅典娜,守卫剑阁,DOTA,3C等地图如今仍被玩家津津乐道。并且世界电子竞技大赛WCG的兴起,这款趋于平衡的RTS大作《魔兽争霸3:冰封王座》登上了世界的舞台,电竞冠军成为了那个时代所有游戏爱好者的梦想。

王者荣耀最早叫英雄战迹?那些大器晚成的游戏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享

推荐