《异形:契约》电影新预告 异形抱脸虫破壳而出!

来源:光明网
2017-04-05 07:09:31
分享

继昨日电影新预告三连发之后,科幻恐怖大片《异形:契约》今日再发一款新预告,新预告的主题是“Take Me Home(带我回家)”。伴随着悠扬的音乐,我们的眼帘映入了一片星球的美景,如同一片世外桃源那样令人陶醉。不过隐藏在美丽外表下的威胁却是致命的,相比之下地球家园真的是太美好了。

异形:契约》新预告:

原本以为只是简单的殖民任务,“契约号”飞船搭载着无知的主角一行人驶向了外表如同天堂般的这颗星球。然而当他们发现遗留在此地的飞船和诡异的迹象,当异形抱脸虫破壳而出之时,恐怖之旅正式开启。

《异形:契约》电影新预告 异形抱脸虫破壳而出!

  外星球风景与地球无异

相比前作《普罗米修斯》,《异形:契约》除了让原版异形正式回归外,还在这颗星球上设计了更多变异生物,它们很有可能也是“黑水”接触当地生物所诞生的。而“契约号”飞船来到此地,距离《普罗米修斯》已经过去了十余年,这段时间内究竟发生了什么,只有等法鲨扮演的生化人大卫来亲口述说了。

《异形:契约》电影新预告 异形抱脸虫破壳而出!

  原版异形(字幕说的是电影还未分级)

《异形:契约》将于5月19日北美上映,中国内地有望引进,敬请期待。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐