奥特曼是很厉害,但却还有这么多弱点

来源:中国网
2017-04-03 08:32:01
分享

奥特曼是很厉害,但却还有这么多弱点

-  奥特曼作为无敌的战士,只需要有太阳能,但是奥特曼在地球上作战也好,在宇宙空间也好,都拥有这些弱点困扰着这些战神们。

-  时间限制

奥特曼是很厉害,但却还有这么多弱点

-  这是在地球上战斗的最大缺点,由于地球有大气层,阻挡了绝大多数的宇宙副射,因此奥特曼在地球上能直接获得的太阳能是非常微量的,只能用储备在体内的太阳能进行战斗,一般能维持的战斗时间为3分钟,雷欧大约是2分40秒左右。

-  而在时间限制的背后,其实是初代奥特曼拍摄的时代,圆谷公司资金不足,由于拍摄战斗场面非常消耗资金,没有办法,所以只能把战斗场面极大的压缩,因此设定了“奥特曼只能战斗3分钟”的弱点,而到了《赛文奥特曼》的时代,圆谷已经有足够的资金拍摄更长的战斗画面,但因为观众强烈反应加回时间限制这个设定,于是赛文奥特曼初期是无敌的,后期加入了时间限制。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐