火影忍者最神秘组织晓背后的故事

来源:中国网
2017-04-03 07:45:20
分享

火影忍者最神秘组织晓背后的故事

  晓

“晓”最初由自来也的弟子——雨忍者村孤儿弥彦、长门、小南创建,弥彦是首领。当时的“晓”只是一个雇佣军,初衷是实现忍界和平。多么纯洁的组织,和薛之谦的座右铭一样啊,世界和平。

弥彦死后,在仇恨的驱使下,长门认同了“带土”的思想,与其合作,逐渐黑化。“晓”蜕变为一个由各国S级叛忍组成的邪恶组织。后来佩恩六道杀死了山椒鱼半藏,长门成为了雨忍村的统治者。长门对晓进行了改革,改变了晓的计划,旨在收集尾兽。

长门死后带土则成了“晓”的领导者,并挑起了第四次忍界大战。大战后期,随着黑绝阴谋的浮现和大筒木辉夜的复活,晓组织沦为辉夜的棋子,大战主谋带土和宇智波斑相继殒命,晓组织在悲剧色彩中灭亡,作为前中期的boss,这个组织的成员也是个个强的离谱,而且他们背后的故事也是非常有趣。

<123456

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐