《海贼王》漫画861话分析 神秘的修女究竟是谁?

来源:中国网
2017-04-03 07:45:20
分享

《海贼王》漫画861话分析 神秘的修女究竟是谁?

-  大妈虽然嘴上喊着“大家的修女”,但是心里肯定想的是大家的“母亲”,但是大妈却不愿意说出她和修女的关系,这说明她和修女肯定是发生过争执,然而这争执却丝毫没影响她对修女的仰慕和尊敬。因为某些原因,她无法说出这个秘密,而且也无法光明正大的表现出她对修女的感情。

-  由此我推论修女是大妈的养母,至于为何不是亲生母亲,这是因为“养母”更类似于修女的职业。修女实际上可以算是“母亲”的代名词,像很多影视作品里都有孤儿院,修道院收养流浪儿,而修女就是作为那些孩子的母亲。

-  大妈说她的梦想是“全家人坐在一起吃饭”,这恰好与一个期盼拥有家人的孤儿的梦想相吻合,但是大妈对于她的梦想说了谎,她并不是渴望全家人坐在一起吃饭,而是希望能再次和修女一起,和她的全部家人一起开心吃饭。而大妈为什么选择做海贼,为什么那么残忍,为什么对子女的生命如此漠视,为什么如此想成为海贼王——我想这些问题都能在这位“修女”身上找到答案。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐