《海贼王》漫画861话分析 神秘的修女究竟是谁?

来源:中国网
2017-04-03 07:45:20
分享

-  《海贼王》漫画861话将大妈心中最为重要的“修女加尔默罗”曝光出来,令读者开始猜想她的身份,莫非她会是大妈的养母?或者是对大妈来说非常重要的某个人?

《海贼王》漫画861话分析 神秘的修女究竟是谁?

  -  从大妈每次婚礼都要把修女摆上座这件事可以看出两个问题:

-  第一,修女不在了。修女出于某种原因无法来到大妈身边,也许是死了,也许是和大妈发生冲突走了,虽然原因无法推测,但修女绝对无法再来到大妈身边这个事情是事实。根据大妈对修女如此敬重,按照最起码的推论,修女是大妈非常敬重的人,而且大妈极其渴望能和修女能再次坐在一起。

-  第二,大妈与修女关系极近,因为修女被摆在“主座”。按道理孩子结婚,大妈作为母亲应该是在主座的,但主座却是修女,这说明“修女”实际上就相当于大妈的母亲。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐