EDG再战NB能否成功复仇?WE面对QG能否拿到九连胜?

来源:腾讯游戏
2017-04-02 13:32:48
分享

4月2日 13:00 巨人杀手NB战队挑战王者之师EDG战队

EDG再战NB能否成功复仇?WE面对QG能否拿到九连胜?

巨人杀手NB战队在本周的表现不凡,面对新晋黑马QG战队的比赛中,NB战队再次证明了“姜还是老的辣”这句话的含义,大比分轻松战胜了QG战队之后,NB战队目前十二战五胜七负积五分位居B组第四,全联盟排名第八!纵观他们在和QG战队的比赛中来看,攻守平衡,发挥稳定,简直就和本赛季的表现完全不一样,而实力强劲的QG战队在遇到他们后仿佛失去了主心骨,变得蹑手蹑脚,完全发挥不出来,真可谓是一物降一物,也完全证明了他们是真正的巨人杀手!本场比赛面对B组的第二名王者之师EDG战队,两支战队的首场对决中NB战队轻松战胜了EDG战队,本场比赛NB战队能否发挥完美继续延续两队第一场比赛的势头,战胜EDG战队?我们拭目以待!

EDG再战NB能否成功复仇?WE面对QG能否拿到九连胜?

王者之师EDG战队本赛季在经历了Pawn和Deft两员大将离队后,外界一致认为其战绩会下降,虽然EDG战队没有了上赛季的统治力,但本赛季他们状态依旧完美,目前EDG战队十二战八胜四负积八分位居B组第二,全联盟第三。纵观EDG战队在本赛季的表现,攻守兼备的他们依旧拥有非常强大的实力,但新阵容对于EDG战队来说也有一定的考验,比赛中EDG战队虽然发挥依旧稳定,但偶尔也会出现失误!本场比赛面对巨人杀手NB战队,两队第一场对决中NB战队轻松战胜了EDG战队,让人大跌眼镜,EDG战队本次面对NB战队能否成功复仇?我们拭目以待!

巨人杀手NB战队如果想要拿下比赛的胜利,首先要帮助己方中单建立优势,一旦中路拥有优势之后,直接来到上路,配合己方上单再次建立优势,NB战队在拥有两路的优势之后,形成了上中野联动,直接寻求团战,通过几波团战把优势扩大之后,拿下比赛将会非常轻松!王者之师EDG战队如果想要拿下比赛的胜利,首先打野可以帮助己方双人路建立优势,随后凭借双人路的发挥直接来到上路推进,加快推塔节奏,在EDG战队拥有了防御塔的优势之后,也就拥有了经济优势,随后EDG战队直接围绕大龙小龙开团,战胜NB战队将会非常轻松!

预测:EDG战队最近状态稳定,NB战队虽然能够战胜QG战队,毕竟那是同门相争,最终我认为EDG战队2比0轻松战胜NB战队,拿下本轮系列赛的胜利!

4月2日 15:00 GT战队对阵防守天团VG战队

EDG再战NB能否成功复仇?WE面对QG能否拿到九连胜?

GT战队本周面对王者之师EDG战队的比赛中表现不佳,很快输给了后者。这一方面是王者之师EDG战队的实力太过强大,还有一方面的原因就是GT战队在比赛中发挥不畅。目前GT战队十二战四胜八负积四分位居B组第五,全联盟排名第十!纵观GT战队在比赛中的表现,线上实力强劲的他们总是在比赛中期被对手抓到机会,一波带走,这有可能是GT战队在比赛中的沟通问题,也可能是GT战队在比赛中出现了决策失误!本场比赛面对同样战绩和实力不佳的VG战队,GT战队能否战胜对手?我们拭目以待!

EDG再战NB能否成功复仇?WE面对QG能否拿到九连胜?

防守天团VG战队本赛季在引入SKT T1战队的三冠功臣Bengi后,外界对此一致好评!原本我们认为VG战队会在LPL赛区刮起一阵“SKT T1式旋风”的时候,VG战队的表现却让我们大跌眼镜!明显这位冠军打野选手在LPL赛区水土不服!不像他的队友Duke那样,在加入IG战队之后,帮助IG战队上路明显的提升了实力!VG战队目前十一战三胜八负积三分位居B组垫底,全联盟与LGD(微博)战队携手垫底!如今VG战队如果不抓住机会再次拿分的话,很有可能会被降级!本场比赛面对实力和战绩和自己五五开的GT战队,是VG战队拿分的绝佳机会,VG战队能否抓住机会拿下这宝贵的一分?我们拭目以待!

GT战队如果想要在比赛中拿下胜利,首先打野要帮助己方上单Gimgoon建立优势,一旦上单拥有优势之后,直接帮助己方双人路建立优势,GT战队在两路拥有优势之后,直接抓住机会开团,通过团战把优势扩大之后,GT战队拿下比赛将会非常轻松。防守天团VG战队如果想要拿下比赛的胜利,首先可以帮助己方中单建立优势,一旦侯爷拥有优势之后,直接来到上路,帮助己方上单再次建立优势,VG战队在上中野联动形成之后,不仅可以限制GT战队上单选手Gimgoon的发挥,同时也可以让自己在比赛中拥有主动权,随后VG战队利用上中野的优势直接开团,通过几波团战把优势扩大之后,拿下本场比赛将会非常轻松!

预测:VG战队和GT战队这对B组的难兄难弟再次遭遇,两支战队战绩和实力相差无几,谁都有可能拿下比赛的胜利,最终我认为VG战队会2比1战胜GT战队,拿下本轮系列赛的胜利!

4月2日 17:00 新晋黑马QG战队挑战老牌劲旅WE战队

EDG再战NB能否成功复仇?WE面对QG能否拿到九连胜?

老牌劲旅WE战队本赛季表现出色,作为阵容变化最小的战队,WE战队不仅保持了阵容的完整性,更是保持了比赛的稳定性!目前WE战队十一战九胜二负位居B组榜首,全联盟暂居第二!最近WE战队更是拿到了八连胜!纵观WE战队在本赛季的表现,攻守平衡的他们往往在比赛前期就奠定了比赛的胜利!上单选手957发挥稳如泰山,打野选手Condi虽然本赛季鲜有抢龙的表现,关键是WE战队本赛季前期就奠定优势的打法已经让Condi无法抢龙,中单兮夜发挥如火纯清,韩国ADC选手大舅子和辅助选手Ben的配合也是愈发天衣无缝!如今的WE战队可谓占尽了风头!在面对联盟榜首全华班RNG战队的比赛中,WE战队有惊无险的战胜了RNG战队,成功夺得联赛榜首!给我们一种梦回S2赛季WE战队勇夺IPL5全球总决赛总冠军的感觉!WE战队目前与RNG战队只差一个胜场,而RNG战队却比WE战队多赛一场!本场比赛面对新晋黑马QG战队,双方的第一轮较量中,新晋黑马QG战队成功掀翻老牌劲旅WE战队!而WE战队在拿到了八连胜之后,再次遭遇QG战队,到底是WE战队延续胜势?还是QG战队成功终结WE战队八连胜?我们拭目以待!

EDG再战NB能否成功复仇?WE面对QG能否拿到九连胜?

新晋黑马QG战队本赛季的表现出色,作为新晋LPL赛区的战队,QG战队如今拿到十二战六胜六负积六分的战绩位居B组第三,与死亡之组A组的IM战队和OMG战队并列全联盟第五!纵观QG战队在比赛中的表现,上中野联动强势的他们总能帮助队伍首开纪录,但随着比赛的进行,QG战队总会出现一些小的失误,而且队中的定海神针Doinb在拿到优势之后总是打得愈发飘逸,别的队伍总能从中找到可乘之机!而且现在Doinb的也成为其他队伍针对的对象,在比赛中想要发挥变得越发困难!QG战队的双人路也是他们的短板,如今的QG战队虽然实力强劲,但他们并不能把自己的势头延续下去,本场比赛面对实力强劲的老牌劲旅WE战队,双方在第一轮比赛的对决中,QG战队艰难翻盘,战胜了WE战队,今时不同往日,WE战队如今手握八连胜的优势来和QG战队对阵,QG战队能否创造奇迹,终结WE战队的八连胜?我们拭目以待!

EDG再战NB能否成功复仇?WE面对QG能否拿到九连胜?

老牌劲旅WE战队如果想要拿下本场比赛的胜利,首先打野Condi可以帮助己方双人路建立优势,在WE战队的双人路拥有优势之后,直接拔掉QG战队的下路一塔,随后WE战队双人路果断换线推塔,加快比赛的节奏,在WE战队占据经济优势之后,直接抓住机会果断开团,通过几波团战把优势扩大之后,战胜QG战队将会非常轻松!新晋黑马QG战队如果想要拿下比赛的胜利,首先可以帮助己方中单Doinb建立优势,和WE战队拼硬实力,因为如今的WE战队,完全没有机会和他们来玩儿战术,只能玩出其不意,一旦Doinb拥有优势之后,QG战队中单和打野再次来到上路,帮助己方上单Kabe建立优势,在QG战队的上中野联动形成之后,直接围绕大龙和小龙展开团战,通过几波团战QG战队把优势扩大之后,战胜WE战队的几率将会非常大!

预测:双方第一轮的对抗虽然QG战队取得了胜利,但WE战队明显硬实力要强于QG战队,而且WE战队已经改掉了自己赛期之初的缺点!QG战队想要再次通过WE战队的弱点打击他们的话,难度比较大!如今的WE战队手握八连胜!不论在战绩还是在实力上面,都要高出QG战队许多,并且在气势上面也超出QG战队很多!本场比赛QG战队凶多吉少,最终我认为WE战队将会直落两盘以2比0的比分兵不血刃轻松战胜新晋黑马QG战队,拿下本轮系列赛的胜利!成功复仇!

分享
标签:

推荐