《金刚:骷髅岛》冲击3月票房冠军

来源:新华网
2017-04-01 15:21:33
分享

《金刚:骷髅岛》冲击3月票房冠军

  好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日登陆全国院线。上映前三天分别收入1.6亿、1.93亿和1.47亿,单片占据当周票房近六成的市场份额。截止到目前,《金刚:骷髅岛》票房进账已逾六亿,观众观影热度依然不减,有望在三月最后两天冲击三月票房冠军。《金刚:骷髅岛》正在全国热映。

  在2017年3月上映的电影片单里,好莱坞的进口片占了半壁江山,前有延续乐高大电影幽默风格的《乐高大电影:蝙蝠侠》,根据漫威漫画改编的《金刚狼3:殊死一战》,后有暖心感人之作《一条狗的使命》以及根据迪斯尼经典动画翻拍的《美女与野兽》等。3月24日“全新”金刚一经亮相,首周末以近5亿的票房成绩一举拿下周冠军,同时获得今年目前为止进口片首周末票房第二的好成绩。

分享

推荐