愚人节将近 盘点《王者荣耀》坑你没商量的英雄

来源:光明网
2017-04-01 11:10:21
分享

愚人节快要到了,各种花式“坑蒙拐骗”正在浩浩荡荡的接近中,今年的你会不会中招呢?王者峡谷中怎么能少了愚人节这欢乐的节日呢,今天小编带大家看一看那些坑你没商量的英雄,到时候可以坑队友坑到没脾气。还要控几你技几吗,放弃吧,快来玩恶作剧,嗨皮到底!机智如我,小编才不要在这一天玩排位,可能会被玩到崩溃。

愚人节将近 盘点《王者荣耀》坑你没商量的英雄

  NO.1能够打开传送之门的钥匙——大乔一枚

先来一波大乔坑吧,其实想坑很容易的,凡是新手想不坑都难。大乔技能简单来说就是“走你”!大乔和队友结伴而行,心血来潮在队友脚下放了个法阵,这时候有很多种结果。第一,残血的队友渴望被穿走,但是传送来不及,被杀。第二,两个残血的都站进法阵,但剩下一个,被杀。第三,眼看反杀对面,结果嗖一声被传走了。第四,团战刚刚开打,传走一人后,以少战多的团战开始了,被杀。第五,看着全部队友躲避敌人技能的同时躲着大乔的法阵,想想就酸爽……大招是全屏传送,这技能进可攻退可守,可以打团,可以救人,当然也可以坑人,怎样坑?看自己的喜好吧。

愚人节将近 盘点《王者荣耀》坑你没商量的英雄

  NO.2千里奔袭的风火轮——哪吒一枚

哪吒其实很老实,作为队友不会把你怎么样,只会吓人一跳。小编(安琪拉的召唤师)走在夜深人静的小路上,突然跑出一个哪吒,二话没说就点了大招,结果哪吒不鸟我,自己突突突的跑远了,哥们儿,你TM低调一点行走不好吗,我还以为有人搞偷袭呢,吓的这一身汗。告诉我,不是只有我这么蠢,是不是。其实,哪吒的千里奔袭很增长团队气势,可是这一头撞塔上是几个意思?这确定不是来搞笑的吗。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐