盘点《英雄联盟》里的坑爹技能 愚人节你一定用得上

来源:腾讯游戏
2017-04-01 10:54:55
分享

终于到了4月1日,最爱的愚人节到来了,坑爹的技能可以往召唤师峡谷中小伙伴们的身上丢了,作为英雄联盟的一员,你准备好了接收恶意的洗礼了吗?今天小编给大家看一看都有哪些招人喜爱的坑爹技能,遇上脾气好的队友,逗一逗也是不错的嘛,遇上脾不好的队友,那就看天意了。

盘点《英雄联盟》里的坑爹技能 愚人节你一定用得上

塔姆

塔姆算是英雄联盟里坑队友花样最多、效果最好的英雄了。塔姆的每个技能都可以用来坑队友,只要耍的得心应手,没有塔姆坑不了的英雄!哪一天,小伙伴心情不爽,想要报复社会了,就选择塔姆吧,不管段位高低,胜率都可以百分百达到0%,信我。塔姆的Q技能,可以抢队友小兵。可以打野快打完BUFF的时候,先W吞掉打野,然后AQA 果断抢掉,为了达到更好的坑人效果,我们可以在一开始假装带其他位置的召唤师技能。塔姆的大快朵颐 W 技能功能更强大,可以W吞掉打野抢野怪。或者开局之后,毫不犹豫一个W把靠近敌方防御塔的队友吞了吐到塔下,搞不好就成就了刺激一血。或者,一个W把队友吞了就往敌方人堆里吐,强行搞崩。或者,队友要从泉水里出来时,W吞了往回走重复几次。或者,敌方英雄有危险时,W吞掉队友救走敌人。或者,团战时吞掉己方最肥的C位拔腿就跑,造就3V5的局面。再来说一说R技能,最直接的就是开大骗队友和你一起传送,往敌方人堆里传,或者直接进对方泉水,真酸爽。塔姆绝对是人气坑队友英雄。以上坑人神技,不要告诉别人是小编告诉你的啊,小编不想被扁。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐