游戏愚人节恶搞盘点 还在惦记LOL海牛王子?

作者:二娃 来源:腾讯游戏
2017-04-01 09:09:26
分享

游戏愚人节恶搞盘点 还在惦记LOL海牛王子?

果不其然,拳头在第二年的愚人节宣布,加特林因为被人杀害,不能成为英雄联盟中的一员了。如果这个时候活动就结束,无疑是拳头的一次失败策划(虽然它失败的策划不少^_^),但是这一次拳头可以说玩了一个经典的逆转。那就是让玩家们来寻找杀害加特林的凶手。

拳头随后放出了许多与加特林被害有关的信息,玩家们真的就开始寻找凶手了。这次找寻凶手的活动,可谓是全球大追凶,每隔一段时间就有玩家放出自己找到的线索,嫌疑人从库奇、到菲兹、酒桶再到盲僧、薇恩,最终终于锁定在了狼人沃里克的身上。但是,这时候美服的“补刀帝王Chaox和大师兄Doublelift”却发帖提出的质疑,让凶手再度成为了谜团。就当时间来到了4月2日的时候,所有人都觉得已经不能在限定的时间内找到凶手的时候,有一个玩家发帖表示自己使用沃里克(披着海牛的皮肤)经过墓碑时,会被海牛的墓碑攻击,并让沃里克无法操作,但沃里克大笑的时候,灵魂就会跑回墓地。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐