盘点LOL中大招CD最长的五位英雄

来源:中国网
2017-04-01 07:01:10
分享

英雄联盟中一百三十几个英雄,每一个英雄都有一定得技能特征,有的伤害高有的控制时间长,还有的就是因为CD长短。CD长真的是一个英雄的硬伤,有些英雄有无法出到满CD装备,让人很无奈,不能保证每次打团的时候都有大招,这时候很多玩家就希望自己玩的英雄大招CD短一点了。下面我们就来看看那些大招时间超长的英雄们!

TOP-1 死歌

盘点LOL中大招CD最长的五位英雄

死歌的大招是团体的大招,也就是说对面五个人都会受到死歌的大招攻击,而且死歌的这个大招是无视任何范围的,也就是说不管你在地图上哪个地方,即使你们相隔两个泉水,死歌的大招依然能够打到你头上,但是死歌的大招CD也是非常的长,为了平衡死歌如此强大的大招,给了他200秒CD的大招,这让死歌不能在每次团战的时候都能拥有大招,一般别人放了两三个大招,死歌才能放出来一个。

TOP-2 岩雀

盘点LOL中大招CD最长的五位英雄

岩雀,作为亚索的徒弟,大招的的差距和师傅怎么这么大呢?亚索在对拼的时候都能放出两个大招,他的徒弟就不行了,CD长达180秒,让岩雀的每一个大招释放都要考虑再三。岩雀的大招有着分割战场和支援的作用,而且被动贴着墙还能让她快速的赶往战场达成支援的目的,大招能力这么强大,CD长一点也就无所谓了吧?不过这个英雄玩的好的人还真的不是很多。

TOP-3 船长

盘点LOL中大招CD最长的五位英雄

船长,R技能无视距离,一个很大的范围伤害,所以玩船长的玩家都会赖在线上发育,支援的时候就放个大招,放的好的大招随手捡个人头也是不在话下,有了大招最好就标记一下告诉队友可以随时支援,对于封锁走位阻隔对面也是有着不小的作用的。同样的,船长的大招也是有着180秒的CD,不过船长的大招可以通过银蛇币升级,升级后的大招威力更加强大。

TOP-4 卡牌

盘点LOL中大招CD最长的五位英雄

卡牌的大招是一个半屏幕的支援,中路的卡牌可以利用大招快速支援上下路,带节奏的强力的技能,很多代练都喜欢玩卡牌,毕竟自身有控制有伤害,还可以支援。卡牌的大招有十秒的持续时间,在此期间,任何地方英雄都会被显示出位置,不管是什么状态。同样的,卡牌的大招也有180秒CD,不过卡牌会出很多减CD的装备,能够让大招的CD保持在可接受的范围内。

TOP-5 慎

盘点LOL中大招CD最长的五位英雄

慎,最强的支援技能,全图无视距离,不管在哪里,比卡牌的技能支援能力还要强大。所以选出慎对团队的保护作用比较大,用出大招没收益后还可以用传送回到线上,继续吃线吃经验,如果支援收获人头了那就更好了,在线上立马就是优势,和你对线的玩家立马就无语了,怎么下去一趟我就打不过了?无形变崩了,这就是支援的魅力,同样的,他的大招CD也是非常的长,支援的时候还是要谨慎点的。

分享

推荐