盘点LOL中十大隐身英雄

来源:中国网
2017-04-01 07:01:10
分享

隐身的英雄大家应该都玩过,而且也应该在游戏中都遇到过,对线的时候那是非常的烦,根本没法玩,比如瑞文开大招打了一套把小丑打成残血后才发现是个分身,真身早已经隐身到旁边了,那得多郁闷啊,而且你自己这时候还面临着被单杀的危险。下面我们就来盘点一下英雄联盟里十大隐身英雄,以后遇到了也能有个防备。

TOP-1 猴子

盘点LOL中十大隐身英雄

猴子的W在S7改版后无疑是成为了最强大的隐身技能,有一个分身固定不动的可以吸引火力,你自己还可以用技能反打对手一套。

TOP-2 阿卡丽

盘点LOL中十大隐身英雄

阿卡丽是一个强大的单挑英雄,W技能在改动后现在可以使阿卡丽隐身,不会被真眼发现,而且在释放W的时候还可以给阿卡丽一个位移效果,一些比较窄的墙是可以轻易穿过去的。

TOP-3 小丑

盘点LOL中十大隐身英雄

小丑的Q技能是最好的前期突进技能,后期可以用来阴人或者逃跑。大招是幻化一个分身,并且是可以被你控制的分身,出了AP装的小丑分身死亡后爆炸的伤害是很高的,利用这一点先手开团可以消耗对面的血量和技能。

TOP-4 图齐

盘点LOL中十大隐身英雄

老鼠的Q技能可以使他进入伪装状态,持续的时间现在得到了增强,结束后还有攻击速度加成。这个技能用的好就是神级技能,开启大招后就能疯狂输出,打出先手开团的效果。

TOP-5 伊芙琳

盘点LOL中十大隐身英雄

伊芙琳可以有多个发展方向,既可以持续输出,也可以秒人。就看寡妇的出装方向,高度的机动性和出其不意的袭击是这个英雄能在野区混的风生水起的资本。

TOP-6 提莫

盘点LOL中十大隐身英雄

如果提莫在短时间内静止站立而且不受到任何伤害,就会进入无定期的隐形状态。如果在草丛里隐身还可以在隐身后在草丛里继续移动还不会打破隐形状态,在主动打破后,会获得攻速加成,这个被动阴人很强。

TOP-7 泰隆

盘点LOL中十大隐身英雄

泰隆的大招可以让泰隆散出一圈刀刃并进入隐形状态,同时获得额外移动速度,当泰隆在隐形状态下现身时,刀刃会汇聚到泰隆处。这个技能是泰隆在团战中击杀脆皮C位的主要技能,运用的好就能决定一场团战的胜利。

TOP-8 狮子狗

盘点LOL中十大隐身英雄

狮子狗重做后的大招是潜行了,但是大招持续的时间变得很长,在大招开启期间还能够得到高额的移动速度加成,下次攻击将使他即使不在草丛内也可以进行跳跃,而且必定暴击。

TOP-9 卡兹克

盘点LOL中十大隐身英雄

卡兹克的大招是一个设计很独特的技能,不仅能进化基础技能,使用后还能够隐身,现在进化大招后进入草丛还能够隐形,大招的隐身能释放三次,这样一个神出鬼没的刺客让脆皮不得不怕。

TOP-10 VN

盘点LOL中十大隐身英雄

大招可以让VN进行史诗般的对决,她的攻击力得到提高,并且在闪避突袭后进入隐身状态,持续一秒,而且被动的加速效果可以提高到三倍。Q技能之后隐身,隐身后闪避的位置是VN在团战中打出输出的关键。

分享

推荐