比神器还实用!火影忍者中的这些武器很丑但是很好用

来源:参考消息
2017-04-01 06:54:46
分享

  起爆符

这同样是忍者基本配置的忍具之一,像手里剑和苦无这些忍具,虽然十分实用,但毕竟威力太小,虽然有封魔手里剑这种大号手里剑来加强威力,但毕竟这样会增加负重,虽然有忍术可以杀敌,但大威力的忍术要消耗大量的查克拉,不能轻易使用。而起爆符就是为了弥补这一缺点,起爆符的外形就是一张符咒的样子,重量其实也就是一张纸片,但威力大概比手榴弹还要大一些,用来杀伤敌人是再好不过的了,而且起爆符也不需要消耗什么查克拉,所以也是深受忍者喜爱的道具。

比神器还实用!火影忍者中的这些武器很丑但是很好用

果然,其实朴实的才是实用的,其实火影中出现的各种武器道具还有很多,比如卷轴是其中出现较多的忍具,但咱主要是看天天用来装东西来着,或者是用封印术?总感觉实用度也没有那么高,那么各位观众还有什么其他不同的意见,希望大家能告诉我哦。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐