海贼王特殊的情侣有哪些 盘点海贼王里那些非常有趣的组合

来源:中国青年网
2017-04-01 06:54:46
分享

海贼王里路飞一伙虽然冒险了很长一段时间,但是这些船员并没有正真的情侣。而尾田也说过,他们的冒险太精彩了,根本没空谈恋爱。

尾田也表示不会画路飞一伙的爱情,但是海贼王世界还有一些配角情侣们。其中这几对情侣最特殊,他们都是一些非常有趣的组合。

海贼王特殊的情侣有哪些 盘点海贼王里那些非常有趣的组合

  雷利和夏奇

雷利是海贼王罗杰的副船长,在罗杰自首后一直隐藏在香波地群岛。虽然设定里雷利和夏奇只是朋友,但是谁都能看出来他们就像一对夫妻一样。

雷利和夏奇虽然没有结婚,但是这么多年都生活在一起早已不分彼此。在雷利讲述和罗杰的经历的时候,夏奇总是在一旁默默倾听。

他们不像情侣,更像是一对结婚多年的老夫老妻,在酒馆里默默度过晚年。

更多娱乐圈资讯深处,更多你想了解的娱乐圈秘密,全部满足你的欲望。欢迎关注微信公众号:娱乐圈深处!我们一起探索那些不为人知的深处!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐