海贼王五大强者伤疤来历介绍,最疼的是香克斯,路飞真是异类

来源:参考消息
2017-04-01 06:54:46
分享

以上就是从卡彭的思维角度以及他手中拥有的资源可以制定的暗杀计划(包括我给他想的方案)。

然后,现在解释一下为什么说859漫画里的计划是卡彭被迫修改后的计划以及他原本的计划是怎样的。

因为山治和路飞肯定要救文斯默克一家的,甚平很确信这一点,所以他在从贝克慕斯口中得知卡彭计划后,威胁了卡彭如果路飞同意和他联手就必须让路飞和山治救文斯默克一家。威胁的理由当然非常简单,如果卡彭不同意,甚平就带着贝克慕斯去见大妈,到时就算贝克慕斯没有实际证据,大妈不全信但多少都会留个心眼防着点卡彭。这样卡彭的刺杀计划就泡汤了,而且还可能影响他日后的地位和安全,卡彭只能从了,但同时也是因为就算路飞要救文斯默克一家并不会对他暗杀大妈的计划造成根本性的障碍,只要路飞能按照计划完成一件事就可以了。所以他把破坏画像的任务交给了路飞(才不管路飞死活呢),而在他原来的计划里破坏画像的任务是交给一个死士(毕竟3秒内会被干掉嘛)的。

然后就是卡彭原本的计划。卡彭原来的计划是完全没有考虑到路飞会来蛋糕岛救山治一出的。虽然如此,但其实与我们现在所看到的计划并没有什么大的区别,只不过一切将会是发生在文斯默克一家被杀之后。当文斯默克一家被杀后,整个茶会沉浸在一片欢乐的气氛中,突然一个人撕烂了修女画像,整个大妈团震怒,犯案者被杀,大妈发狂发疯大叫,卡彭用凯撒的毒瓦斯弹袭击大妈并成功使大妈中毒,然后卡彭依靠自身能力冲出会场(我觉得最大的可能是卡彭把自己变成一枚火箭发射出去),凯撒在外头接应,依靠凯撒的飞行能力从空中逃走。

最后,计划能不能成功,剧情会不会跟着计划走之类的就不讨论了,因为那是作者的事情。

分享

推荐