海贼王五大强者伤疤来历介绍,最疼的是香克斯,路飞真是异类

来源:参考消息
2017-04-01 06:54:46
分享

第二种可能,大妈中毒后还暂时保有战斗力。大妈反手过来一两招就可以虐死袭击她的卡彭(参考白胡子虐黑胡子,只是黑胡子可以吸收攻击虐不死而已,但卡彭应该不能吸收攻击了吧,毕竟11超新星里还有怪僧可以吸收攻击)。这样的话,卡彭等人想全部逃走绝对不可能,甚至除了凯撒外(因为他要是冲到门口看到大妈还活得好好的可以直接就调头逃走)一个都逃不了。

所以说,就算不考虑其他的不确定性,卡彭真的能够刺杀到大妈,这套方案能成功逃跑的可能性也是比较低的。我觉得另一套方案(我自己改的方案)的成功率会更高:

当布琳枪机山治的枪声响起,路飞破坏画像后,立即抵挡将星们的攻击,同时也把注意力吸引了过来,此时卡彭悄悄拉近与大妈的距离,当大妈发疯大叫后,在其他人受到影响时,卡彭突袭砍掉大妈脑袋或者用武器(包括毒武器)插进大妈脑袋或者心脏之类的,反正能致死就行。偷袭得手后(不管大妈死不死)再立即引爆毒瓦斯炸弹(类似杰克用于象岛的那种程度的),让毒气顿时充满整个茶会现场,使所有人(包括自己人,因为自己人也不要带防毒面具,以免被将星抢到)都中毒和无法正常呼吸,这样将星们和其他干部们才会被限制行动。然后[url]http://凯撒[/url]就可以屁颠屁颠地带着布蕾和镜子进去带走自己人并解毒救活,然后再各自逃出大妈领地。

分享

推荐