海贼王五大强者伤疤来历介绍,最疼的是香克斯,路飞真是异类

来源:参考消息
2017-04-01 06:54:46
分享

咋一看,这个计划还是挺靠谱的,但是对于能不能成功逃跑就有很大漏洞必须要注意了。

海贼王五大强者伤疤来历介绍,最疼的是香克斯,路飞真是异类

我们来看:卡彭的计划是直接用瓦斯炸弹毒死大妈,也就是说大妈的死亡是因为中毒。但是,是不是大妈中毒后就会当场毙命呢,现在还无法得到答案,漫画里只提到只要大妈中了5克就神仙难救必死无疑(就当它是真的吧,不考虑明哥中伽马刀的外挂),所以也有可能是需要一定时间后才死。这样的话,就至少有两种可能了:

第一种大可能(大妈中毒后自身失去战斗力)里就有两种小可能:

我们知道,卡彭能够成功暗杀到大妈需要的两个前提条件是大妈的防御力下降以及任何人都无法出手阻止的5秒。也就是说卡彭将“任何人都无法出手阻止的5秒”完全压在了大妈的怪叫声当中。从漫画里卡彭所说的大妈的叫声能够让在场的人都无法行动(当然是在没有提前保护耳朵的情况下的人),我们很自然的也默认了将星们也无法行动,但是实际情况到底是不是这样呢,不能确定,因为之前那次是自己内部的服务生意外碰倒,不惧有外在或者后续的威胁性,将星们在这种情况下首先护耳朵,降低声音对自己的伤害无可厚非;但是这次如果是路飞去破坏画像,属于外来的威胁,在大妈发疯叫起来之前将星们应该就会和路飞战斗了。在战斗过程中再听到大妈的叫声,会不会立刻就被震住,也必须停下战斗来保护自己的耳朵?谁能确定?如果将星们能抗住大妈的怪叫或者只是如果不保护耳朵只是会受中到轻伤的话,我认为将星们看到卡彭等不受叫声影响,他们肯定会顶着伤害也会继续出击的。卡彭等人想逃并不容易,何况还要带走文斯默克一家。即不可能全身而退!另外,如果大妈被瓦斯弹击中之后停止喊叫,将星们更加就是无压力反击的状态了。卡彭等在人数不占优势的情况下被包围着,只靠[url]http://凯撒[/url]带着镜子冲到中间去一个个救人简直就是天方夜谭。

分享

推荐