海贼王五大强者伤疤来历介绍,最疼的是香克斯,路飞真是异类

来源:参考消息
2017-04-01 06:54:46
分享

海贼王暗杀大妈计划是个好主意吗?分析计划漏洞与严谨性

卡彭的思维——只要好好利用他手中拥有的资源就能成功暗杀大妈并成功逃走。

卡彭的资源——1,凯撒的奇毒武器;2,知道了大妈的弱点;3,这次茶会的安保工作由他负责;4,凯撒的飞行能力;5,布蕾镜子世界的安全逃跑通道。

首先看看859话的内容,卡彭暗杀大妈的计划是这样进行的(但这是被迫修改后的计划,后面再说这个问题):

当布琳枪击山治的枪声响起,路飞突袭破坏画像,然后这会惹恼大妈以及大妈团的干部们,路飞会受到攻击,同时因为路飞受到攻击吸引了整个会场的注意力,也可以给卡彭暗杀团创造一定条件(不过这样的条件可有可无),至于路飞能不能撑3秒钟等到大妈发疯发狂大叫,卡彭就不管了。然后一旦大妈发疯大叫还释放霸王色霸气,整个会场就会陷入人人自危,人人自保的情况(除带了耳塞的人外),这时卡彭立即用奇毒的瓦斯武器射击大妈,并成功刺穿大妈的皮肤致使大妈中毒,与此同时,路飞(如果路飞还活着)和山治等救下文斯默克一家。一旦刺杀完成(其实不管刺杀成功与否,当然卡彭期望是一定成功的),凯撒就会带着布蕾和镜子冲入会场将“自己人”带入镜子世界,然后逃走。整个过程最多10多秒钟(最迟10秒完成刺杀,再花几秒逃入镜子世界)。

分享

推荐