海贼王漫画861话更新 宾客聚齐 山治布琳婚礼正式开始

来源:中国青年网
2017-04-01 06:54:46
分享

-  「!!?」

-  大妈「不准打扰」

-  「我对故人的怀念!!!」

-  大妈大怒,客人被霸王色的霸气给震晕了。

-  卢菲尔德:好了好了这个先别管了!!我让人把伴手礼送过来了嗷夏洛特!!也作为祝贺大小姐的礼物!

-  大妈:哎呀这不是藏宝箱吗!!我最喜欢了(心)!里面会有什么呢

-  丝忒茜:我也有礼物送您哦琳琳(心)

-  一个个拿出宝箱孝敬大妈的客人们。

-  吉伯森:也请收下我的礼物!!

-  摩根斯:我的是从南方得来的奇珍异宝哦

-  乌密特:那有什么!!我的可是专门从最北边的...

-  大妈:太开心了~(心)每次都是这样!!你们都送我这么多礼物!!谢谢你们啦~~!!我好幸福啊(心)

海贼王漫画861话更新 宾客聚齐 山治布琳婚礼正式开始

-  摩根斯:说到宝箱了,我的朋友(Mi amigo)!听说你拿到了“海底的大秘宝”了?

-  大妈:哟嗬你消息真灵通!不愧是摩根斯!没错,是海底的王族代代相传的宝箱!!不知为何尼普顿不要了就到我这儿了!!——这个就是,那个传说中的“玉手箱”!!!

-  卢菲尔德:哦哦感觉厚重啊!!

-  丝忒茜:里面到底有什么呢!?

-  大妈:布琳的结婚仪式后的隆重晚宴上,就和大家的礼物一起,也把这个箱子打开给大家看看!!!

-  所有人:哦哦这可真让人期待啊~~!!!

-  更多娱乐圈资讯深处,更多你想了解的娱乐圈秘密,全部满足你的欲望。欢迎关注微信公众号:娱乐圈深处!我们一起探索那些不为人知的深处!

分享

推荐