龙珠超中一共有多少龙珠十二宇宙 为什么说大神官才是最强的

来源:中国青年网
2017-04-01 06:47:14
分享

龙珠超更新到现在我们知道全王是龙珠十二宇宙的最高统治者,而龙珠十二宇宙中最强者却不是全王而是大神官,为什么说大神官才是每一个龙珠龙珠十二宇宙中最强的呢。

龙珠超中一共有多少龙珠十二宇宙 为什么说大神官才是最强的

在动漫中鸟叔已经通过维斯告诉了我们答案。维斯在动漫中称大神官的实力在整个宇宙中排在前五,而在漫画中维斯又称大神官的实力是这个世界上是最强的。很多动漫迷们看到这里感觉很矛盾,为什么动漫和漫画讲的不一样的,大神官的实力到底多强呢,其实动漫和漫画是不矛盾的,你看一下维斯在中漫画中所说的是"这个世界上"指的是龙珠十二宇宙,而在动漫中维斯说的是整个宇宙是指龙珠里所有的宇宙,也包括了龙珠十二宇宙之外的世界。

更多娱乐圈资讯深处,更多你想了解的娱乐圈秘密,全部满足你的欲望。欢迎关注微信公众号:娱乐圈深处!我们一起探索那些不为人知的深处!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐