龙珠超地球悟空敲定力量大会人选,但组成最强阵容其实还缺两人!

来源:参考消息
2017-04-01 06:47:14
分享

《龙珠超》力量大会的举办原本让12个宇宙进入了极度紧张的状态,从上一集的大神官对力量大会的解释中可以得出结果消息,首先是战力水准排行靠前的第一、第五、第八和第十二宇宙拥有了豁免资格,可以不参加这一次的力量大会,也就是说参赛的其实只剩下八个了;另一点则是参加比赛失败的宇宙,面临被全王亲自出手毁灭的风险!

龙珠超地球悟空敲定力量大会人选,但组成最强阵容其实还缺两人!

这样的规则,让参加比赛的各个宇宙都陷入了恐慌状态,尤其是像第七宇宙这样水准排行倒数第二的地方!破坏神比鲁斯很着急,加紧每一分钟吃“最后”一顿饭,维斯很淡定,因为他是大神官的儿子身份又是天使,即便输了对他也没多大影响,而且大家都知道不会输。抱着同样心情的,自然还是悟空、悟饭两父子,这对战斗狂人,一心只期待着战斗,也就是这样的性格才刚好符合全王的需求吧。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐