盲僧神拳皮肤设计团队:大招会有三种动画

来源:光明网
2017-03-31 14:24:05
分享

神拳李青这个皮肤最近得到了很多玩家的关注,如果不出意外的话那么这个皮肤即将在下一个版本中正式上线,近日设计并制作这个皮肤的团队来到了国外的论坛中,回答了一些玩家的疑问。

盲僧神拳皮肤设计团队:大招会有三种动画

  问:这个皮肤的原始灵感是什么?

RiotVe1vet:“李青是一个神级英雄。”

问:你们在制作皮肤的时候,是否会中途放弃掉一些半成品呢?

AdamUnicorn:不是跟你开玩笑,我们放弃了非常非常多的点子。就我个人来说以前有一段时间我还尝试过去做一款叫[小鸡卡兹克]的皮肤。

问:其实神拳李青的大招看起来比较平庸,你们是否能让他的R看起来更有力道呢?

MechaSeth:我们在上周的测试服中对R技能进行了一定的修改,但问题在于如果我们要进一步增加R技能的震撼程度,可能会影响到游戏的技能机制。有趣的是,他的E技能特效看起来比他的R还要让人印象深刻,有时候甚至感觉E才是大招。

问:作为一个神级的盲僧玩家,你们会自动奖励我这个皮肤吗?

AdamUnicorn:阁下的ID可是InSec?

问:你们设计团队中有几个人会InSec踢?

RiotLoveStrut:我会...不过是很慢的那种。

问:拿武器的贾克斯vs神拳李青,谁会赢?

AdamUnicorn:取决于贾克斯拿的是什么武器,根据我们普通人的定义,如果贾克斯拿的是可以伤人的兵器的话,那么这将是一场划时代意义的战斗。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐