谁是英雄联盟最强大的神 铸星龙王索尔竟然只是半神

来源:光明网
2017-03-31 14:16:16
分享

谁是英雄联盟最强大的神,铸星龙王索尔竟然只是半神。LOL当中背景也是很有趣的一部分,每一个英雄背后都有属于自己的故事,这些故事连在一起就是另一番天地,玩家们知道在背景故事当中谁最强吗?

负责了最近烬、克烈、俄洛伊、塔姆等新英雄背景故事的叙事作家OdinShafer(WAAARGHbobo),在今天(3月29日)揭秘了一些关于海兽祭祀与她的神祗之间的秘辛。

俄洛依与娜伽卡波洛丝

谁是英雄联盟最强大的神 铸星龙王索尔竟然只是半神

众所周知,新英雄俄洛伊是海兽祭司,她所侍奉的神灵是娜伽卡波洛丝,在此前的暗影岛事件中也展现了俄洛伊的神力:在《福影双至》的故事中,战争之影赫卡里姆携裹着黑雾入侵比尔吉沃特,并开始掠夺生命。退入娜迦卡波洛丝神殿的厄运小姐与同伴们正遭受着恶灵的威胁,在关键时刻,俄洛依祈求得到了神灵的帮助,驱散了黑雾,并将赫卡里姆放逐回暗影岛。

谁是英雄联盟最强大的神 铸星龙王索尔竟然只是半神

而俄洛伊背景故事中提及,她在寻找能够通过娜伽卡波洛丝试炼的人,有玩家近日则是在北美论坛上询问,究竟哪个英雄能够通过试炼。而WAAARGHbobo的回答是,“很多人会通过,但目前更多是失败,显然英雄联盟中的英雄比普通人通过的机会更大,但试炼的目标并非是杀死试炼者,而是考验那些身负潜能的人。布隆肯定可以通过,烬不能通过。至于某个我负责的新英雄,以R开头的某个英雄会通过,我不能说太多了……”

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐