剧场版《结城友奈是勇者 鹫尾须美之章 魂》公布预告PV

来源:人民网
2017-03-31 11:19:30
分享

日本动画公司Studio 五组制作的原创动画《结城友奈是勇者》今年将推出续作,并连续上映3部剧场版动画。日前(3月20日)官方公布了第2部剧场版《结城友奈是勇者 鹫尾须美之章 魂》的预告PV。

剧场版《结城友奈是勇者 鹫尾须美之章 魂》公布预告PV

最新的预告PV时长不到一分钟,视频中可以看到鹫尾须美(CV:三森铃子)、乃木园子(CV:花泽香菜)、三之轮银(CV:花守由美里)三人的日常和战斗。三之轮银对乃木园子公主抱的画面可谓姬情无限好,三人头靠着头睡着的样子充满温馨和谐的气息。相信看过这个预告之后,大家会对剧场版的内容更加期待,不能去电影院的粉丝可以期待今年播出的TV动画哦!

剧场版《结城友奈是勇者 鹫尾须美之章》分为三章上映,第1章《朋友》于3月18日上映,第2章《魂》于4月15日上映,第3章《约定》于7月8日上映。这3部剧场版是《结城友奈是勇者》TV动画第2季前6集的内容,第2季动画预定在2017年内播出。关于该动画的后续情报,腾讯动漫也将持续关注。

分享

推荐