猫耳还是头发?盘点动物耳朵发型少女

来源:人民网
2017-03-31 11:19:30
分享

二次元世界中的发型多种多样,不知大家有没有听过有一种发型叫做“动物耳朵发型”。也就是说,只使用发型来制造出猫耳、犬耳的效果。如果在现实中,这样的头发即使能做出来,大概也会被人认为是头发有点乱吧!但在二次元世界中这种发型却十分萌!而且最近越来越常见了。今天企鹅娘就来给大家介绍一下留着这种发型的角色吧!

1:户山香澄(《BanG Dream!》,声优:寺川爱美)

猫耳还是头发?盘点动物耳朵发型少女

户山香澄是一月新番《BanG Dream!》中的女主角,她的发型就是一个很典型的兽耳发型。其实只是一个普通的及肩发,但头顶两边不知为什么会有两个三角形的迷之突起,远远一看似乎像猫耳一样,真是不懂到底是要怎样才能做出这样的发型来。

户山香澄是一个十分天真、活泼的妹子,她在童年的时候曾有一次十分神秘的经历——与妹妹一起仰望星空的时候,她听到了一种很闪亮的声音,她认为那就是星星的声音。她一直想找到那种“星星的声音”,想找回当时的感动,但是,当年跟她在一起的妹妹却没有听到。上高中以后,在自我介绍的时候,她对大家说出了自己的这个小小的梦想,结果却遭遇了冷场……也是啊,都已经是高中生了,哪还有人会相信这种童话呢?

猫耳还是头发?盘点动物耳朵发型少女

但是户山香澄就是这样一个天真单纯的妹子,就算妹妹说那只是她自己心跳的声音,但她还是认为这正是当时“心动”的证明。某天,她在路上发现了很多星星贴纸,她追着贴纸一路走过去,居然在一个仓库里看到了一把红色的星形吉他!当天,她抱着吉它与吉它的主人市谷有咲一起观看了演唱会,看到台上的乐队演出,户山香澄再次感受到了那种“星星的声音”!于是,她立刻决定要组乐队!

猫耳还是头发?盘点动物耳朵发型少女

《BanG Dream!》这部动画作品改编自同名次世代少女乐队企划,该企划以乐队组合“Poppin Party”为核心,最大的特点就是组合的成员们会一边演奏乐器一边演唱,使用的乐器与动画中的角色也是完全相同的。除了动画以外,还有漫画、游戏等多种衍生作品。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐