男子收到联通短信提示:竟欠话费18万!真相令人很无语!

来源:光明网
2017-03-31 10:55:22
分享

手机欠费欠费后大家都会受到一些欠费通知短信,这本来是一件很正常的事情,但最近一位广州市民在看到联通欠费通知后就不淡定了,手机竟然能欠费18万。

据报道,3月24日清晨,收到10010话费短信的广州市民老章像往常一样点击查看,这一看却将他吓得从床上跳起。手机屏幕里显示,他有足足的18万元话费欠款。

男子收到联通短信提示:竟欠话费18万!真相令人很无语!

“温馨提示:截至2017年3月24日,2月欠费182209.01元。请于3月25日前交清欠费,逾期未交欠费,将暂停您的通信服务。”老章将短信内容仔仔细细看了一遍,的确是从10010这个官方号码发来,并不是诈骗短信。

早于类似情况的并非只有老章一人,据记者了解,在惠州、河源、东莞均有市民称收到了10010发出的数十万元欠款的通知短信,格式也与老章收到的短信格式一模一样。

对此,老章赶到了联通营业厅。客服给老章的答复是系统出了问题,让老章不必理会。知道是系统出了问题,并不是自己的原因后,老章悬着的一颗心终于放了下来。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐