LOL人气下滑如此严重,归根结底两个字就能解释一切!

来源:大众网
2017-03-31 10:37:17
分享

虽然《英雄联盟》仍然是目前网游界的一大霸主,但毫无疑问,它的人气已经没有巅峰时刻那么夸张了。无休止的重做,无休止的削弱,然后又被遗忘。每个赛季大改特改让玩家们不断陷入“练新英雄”的深渊中。

LOL人气下滑如此严重,归根结底两个字就能解释一切!

应对消费者的需求才是产品赖以生存的关键,游戏的主体是普通玩家,不是职业玩家。设计师为何就不能注重我们的学习成本?从s1玩到s7,作为一个普通水平的玩家~觉得自己会玩的英雄真心屈指可数。

我并不是说赞成那种掌握一个英雄熟练上分一劳永逸的设计。版本强势我可以练强势,强势英雄轮流坐庄完全没问题。但我反感的是因为装备天赋改动,然后砍英雄,然后再到下个新版本,彻底给遗忘了。这英雄就弱鸡得无语,然后重做!然后我又丧失了一个英雄池。

上一页 1 2 3 下一页

分享
标签:

推荐