《魔兽世界》7.2萨格拉斯之墓:国服已正式上线

来源:人民网
2017-03-31 10:37:17
分享

重返破碎海滩 构筑防线发起反攻

《魔兽世界》7.2萨格拉斯之墓:国服已正式上线

在7.2版本中,艾泽拉斯的勇士们将组建联军,在破碎海滩展开作战,抵抗燃烧军团新的进攻。我们不但要为那些牺牲在这里的英雄们复仇,也将再一次面对基尔加丹的挑战。

在这里,你可以展开各种全新的世界任务并取得丰厚的奖励,同时继续提升你的神器。通过完成海滩上的世界任务来获得物资和声望。并和其他玩家一起构筑不同的防御工事来获得强大的增益效果。

在破碎海滩上你可以通过捐献抗魔联军战争物资建造自己的行动中心解锁新的世界任务,稀有怪物等等,你还可以在岛上构筑强化建筑享受强大的增益效果,比如法师塔可以开启传送门帮助你快速抵达群岛各地,指挥中心可以开启地下城世界任务和挑战任务,虚空干扰器可以让你挑战世界首领怪物等等。建筑的物资捐赠进度是全区服范围内累积的,因此需要所有玩家齐心协力一起完成。

更加强大的神器 全新的神器外观

《魔兽世界》7.2萨格拉斯之墓:国服已正式上线

在《魔兽世界》7.2中,各个职业都可以继续在破碎群岛上推进职业大厅战役的进程,进一步释放神器的力量。如果之前你的神器知识到达25级的话,现在可以继续提升了。而如果你已经为神器开启了至少一项专精的全部35级专长。现在可以通过一项新的任务来解锁4个全新的神器专长让你的神器变得更为强大!

此外,神器也有了更多的炫酷外观。不过想要获得这些外观需要有一定的实力。你需要角色达到110级,神器专长达到35级,并完成解锁7.2版本新专长的任务线。而且只能单枪匹马来挑战,这是考验你自身实力的时刻!当然回报也是值得的,那就是为你的神器添加独一无二的新样子,绝对会为你在破碎海滩上的战斗增光添彩。

【1】【2】【3】

上一页 下一页

分享

推荐