《速度与激情8》迪塞尔和强森握手言和?两人拒绝同台

来源:光明网
2017-03-31 09:59:32
分享

影视界明星大腕儿闹不和是常有的事儿,就连《速度与激情》系列电影中的范·迪塞尔和强森也不列外,去年八月,环球坚持称,“速度与激情8”的两位男星迪塞尔和强森已经握手言和,然而8个月后的今天,事情并不是看上去的那样。

《速度与激情8》迪塞尔和强森握手言和?两人拒绝同台

本周三,当范·迪塞尔、查理兹·塞隆和剧组其他成员共同出现在环球影业的CinemaCon推介会,而道恩·强森并不在时,两位光头大佬的分歧 很明显了。

导演F·加里·格雷的这部新片《速度与激情8》将于4月14日在美国与中国上映,本片在上映前的各大媒体新闻发布会或电影推介会上,两位男星也都大部分时间分头行动。有消息称,他们“分开得越远越好”。

今天,在拉斯维加斯举办的CinemaCon上,环球影业带来了影片的片段内容,迪塞尔、塞隆和其他卡司成员为这一已经在全球揽金40亿美元系列的第八部影片造势。强森并没有出现,而是回到迈阿密的美剧《球手们》片场。但就在12小时之前,强森本人就在拉斯维加斯CinemaCon参加派拉蒙影业《海滩救护队》一片的推介会。而周一晚间,他也出席了索尼《勇敢者的游戏》的推广活动。

《速度与激情8》迪塞尔和强森握手言和?两人拒绝同台

环球试图压下这些传言,说两位演员只是时间对不上才无法同时出现,但另有消息指出,明明CinemaCon的日程是很容易可以修改的。

纷争的起源是当时在亚特兰大拍摄的100天,特别喜欢迟到的迪塞尔在与强森出演最后一场共同出现的戏时,又一次来晚了,这让强森在Facebook上批判性地写到:“(《速度与激情8》)女演员都非常优秀,我爱她们。但是同剧组的男演员就完全不同了。有些男演员非常正直、真心专业,但有些则不是。那些属于后者的人因为太懦弱而对此毫无办法。窝囊废们。明年4月观众也许在看这部电影时,发现我在某些场景里看上去并没有表演,而是真的很愤怒——是的,你的猜测是对的。”

众多媒体指出,强森所言的“胆小鬼”与“窝囊废”指的是迪塞尔,而环球赶紧出面解决这两位系列中最大腕明星的纠纷。迪塞尔当然是“速激”系列不可分割的一部分,从2001年的一部起就是团队的一份子(速激9和速激10都已经在路上了);而强森却是更大的明星,作为好莱坞最大吸金演员之一的地位不可动摇。

当时,环球有消息称,“之前发生的一切都会结束,没人觉得会有持久的效应,到推广电影的阶段,这些都会被忘掉。”

上一页 1 2 下一页

分享

推荐