火影忍者中最聪明最有天赋的忍者——鸣人

来源:光明网
2017-03-31 09:53:56
分享

这也太夸张了吧,佐助、四代、长门、鼬,甚至是木叶丸都要比鸣人聪明具有天赋一百倍。如果你怎么想的话,你得回回炉看一下火影,岸本在一开始就给鸣人开了一堆外挂,鸣人实在太BUG了。

鸣人是最聪明最有天赋的忍者有四点作证:

第一、第一卷岸本就表露出鸣人的天赋了

水木骗鸣人说只要偷了封印之书就可以顺利毕业,鸣人偷到了卷轴之后好奇的学了其中的多重影分身,用了半天,也许会让人觉得鸣人是为了救伊鲁卡最后爆发才使用出了多重影分身,看看这张图吧。

火影忍者中最聪明最有天赋的忍者——鸣人

  鸣人在水木出来前就学会了多重影分身哦。只是伊鲁卡没给他表现的机会而已。

第二、鸣人跟佐助一起学习用查克拉走上树,两人同时开始学习,一样努力,最后两人同时学会。

所以鸣人的天赋跟佐助差不多,是这样么,鸣人的起跑线可比佐助低的多。

第三、中忍考试中佐助用写轮眼将小李的体术现学现卖打倒了跟兜一队的家伙,而鸣人呢,通过佐助的展示,当场想出了适合自己的一套技能。

第四、佐助花一个月学会了千鸟,鸣人用一个星期学会了螺旋丸。

佐助没鸣人努力么?螺旋丸太容易了吗?看下副图想来你就懂了。

火影忍者中最聪明最有天赋的忍者——鸣人

还有很多,像开发螺旋手里剑,以及自己想出来的学习方法,花费的时间。可说鸣人学习忍术甚至非忍术都比别人快的多,岸本花大量的笔墨来绘画鸣人努力的过程,佐助真的学习没鸣人努力,小樱整天在闲逛、小李天天在喝酒? 其实是岸本将佐助小樱小李等人的努力过程一略而过,以致给读者造成一个鸣人的成就都是靠比别人花费更多精力和时间得来的假象。所以说鸣人完全继承水门的天赋,甚至可以说青出于蓝,鸣人的天赋和聪明无可争议。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐