Faker:对自己不满意 Blank正处最佳状态

来源:光明网
2017-03-31 09:53:56
分享

在3月29日的LCK春季常规赛第42个比赛日中,SKT战队2-1取得了胜利,巩固了联赛第一的位置,尽管ROX战队是一个难缠的对手,但SKT战队第一局的Faker与第三局的Bang发挥势不可挡,两位双C也在赛后评为了MVP。通常我们会认为取得冠军还赢下MVP肯定让我们相当自豪和成就感,然而Faker的答案让我们感到意外。

Faker:对自己不满意 Blank正处最佳状态

他说:“我很欣慰我们能够打进决赛,但我对自己最近的表现并不满意。”当然这并不意味着Faker准备不充分,“在BP阶段我们就考虑过上路会是焦点,我认为ROX战队过多针对AD位置使得比赛对我们有利,卡西奥佩娅在对阵雷诺加尔时也是一个很好的英雄。”

即使SKT战队输掉了第二局比赛,Faker却没有因此担心:“虽然由于输掉第二局比赛队伍气氛有点差,但我没有因此担心,因为Blank选手正处于最佳状态。”

至于第三局比赛的MVP选手Bang,他对自己今天的发挥也不满意,“我已经犯下了很多失误,今天也不例外,我还有很多可以改进的地方。”

上一页 1 2 下一页

分享
标签:

推荐