魔兽7.2萨格拉斯之墓:你要做好的9件事

来源:中国青年网
2017-03-31 09:42:47
分享

在7.2到来后,会有突袭破碎海岸的单人场景战役,还会有新的神器解锁任务,新的神器知识任务等等,在7.2到来前预留一些空位。

魔兽7.2萨格拉斯之墓:你要做好的9件事

   1、清出一些任务空位,尽快完成突袭破碎海滩场景战役。

突袭破碎海岸的单人场景战役会让你俯瞰预览一下整个破碎海滩,然后建立抗魔联军的据点,并且在完成任务后解锁地图和破碎海滩的世界任务,海滩建筑,以及海滩的新世界BOSS和新任务。这个单人场景战役是第一步,上线后务必去找卡德加完成。这个任务可以在冒险指南直接接,或者去达拉然飞行平台直接找卡德加。

魔兽7.2萨格拉斯之墓:你要做好的9件事

  2、升级到神器学识26,完成“!遗失的知识”任务。

大家都知道7.2神器知识提高到了50级,加成相较于之前,变得非常夸张。而神器需要的能量也非常夸张,昨天我发了神器能量计算器日程表。可以看到神器知识从25级升级到26,加成翻了4倍。

而要升级到26级,只需要做一条简单的任务线就行!也就是寻找遗失的知识,卡德加会给我们任务,之后根据职业不同,大家会去寻找几本书。在PTR用惩戒骑体验的任务,只需要在破碎海滩点3个任务物品就完成了,非常简单而且很快。之后完成任务回职业大厅和神器知识研究员对话,可获得物品直接达到26级,并且可以快速追赶前两级的神器知识研究。

魔兽7.2萨格拉斯之墓:你要做好的9件事

  3、解锁神器新特质和上限。

上面的日程表还有之前好几个帖子都有说过,我们在7.2会解锁9个老特质的新上限,还有7个新特质的天赋盘。而解锁也需要一个任务线“!六人议会的祝福”,这个任务线在破碎海滩的抗魔联军救赎岗哨借到,标识为橙色任务,第一眼就会看到,并且之后也需要尽快完成。

需要注意的是,不同专精,任务线略微不同,但是也都很简单。然后3把神器要分别做任务去解锁。

魔兽7.2萨格拉斯之墓:你要做好的9件事

  4、抗魔联军 “建筑”。

抗魔联军的建筑,是破碎海滩非常重要的一个新系统。类似德拉诺,却又不同于德拉诺。

在破碎海滩有3种建筑,法师塔,指挥中心,空虚干扰器。他们会有一个固定的BUFF,还有一个随机的BUFF。

法师塔的BUFF有一个随机的是提升在抗魔联军声望提升30%,可以快速让大家冲声望。而抗魔联军的声望,是解锁飞行中最浪费时间的一个。简单说,一开始如果服务器的法师塔刷新了“声望高绝”BUFF,然后大家齐心协力率先堆出法师塔。那么这个服务器就会比其他服务器先解锁飞行。

当然了指挥中心和虚空干扰器也都有不错的BUFF,并且会有别的作用。法师塔的固定BUFF也会提供挑战外观的任务等等。

这些建筑3天左右会被恶魔毁掉,然后1天不能用。而虚空干扰器的BUFF“虚空风暴”会增加获取虚空碎片的几率,建议大家在周末才开出来。周末都有时间,可以肝碎片!

魔兽7.2萨格拉斯之墓:你要做好的9件事

  4、破碎群岛的寻路者 第二章以及 飞行解锁。

所有人都超级期待的飞行,我写过很多次帖子提醒大家务必完成的破碎群岛寻路者第一章。

破碎群岛的寻路者第二章比一开始简单了很多,只有4个要求了。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐